Перейти к навигации

Агент Путина

Как известно, бывших чекистов не бывает. Впрочем, как и бывших врачей, учителей, моряков, а также летчиков, танкистов, десантников и т.д.
Ну а какой, уважающий себя, разведчик не имеет своей агентуры?

Чем ее больше, тем лучше, особенно, если она высокостатусная. Хорошо отлаженная агентурная сеть позволяет решать объемные и стратегические задачи. Конспирологию, господа хорошие, еще никто не отменял, хотя многие обозреватели от нее открещиваются… Лицемеры! Сами ею живо интересуются, но морщат нос, если кто-то на нее пробует намекнуть.

Понятие «агент Путина» родилось относительно недавно на братской Украине и появилось оно не от хорошей жизни. Как-то надо же оправдывать провалы, поражения и катастрофы своей дурной политики – вот и стали укропы конспирологами поневоле. Кстати, пишу «на братской Украине» без всякой иронии, Каин же был братом Авеля.

Поскольку провалов много, то и «агентов» просто пруд пруди - здесь в теплой компании и Порошенко, и Яценюк, и сам Ярош, вообщем, в кого не ткни, обязательно в агента Путина попадешь. Развешивание ярлыков – любимое занятие укров, но реальных оснований для подозрений-то нет. Но и подозрения не совсем безосновательны – просто, куда эти политиканы не двинутся (по американской указивке) – все во вред себе и своей стране и, соответственно, в пользу России и Путина. Этакий политический садомазохизм. Вот не надо плевать против русского ветра! Нет, плюют своей слюной ядовитой, а потом плачут в европейскую манишку и денег просят…

А как с агентами Путина на Западе дело обстоит? О, вопрос не простой и дюже занимательный.
Здесь – чем дальше, тем больше. И качество, и количество агентов находится в прямой зависимости от успехов В.В.Путина на международной арене. Никто не побежит записываться в агенты к неудачнику и позорному деятелю…

Вот, например, Генри Киссинджер – старый махровый партнер нашей страны молчал, молчал да вдруг и прозрел и стал критиковать американскую политику за неуклюжесть и грубую прямолинейность в отношении России. «ТщательнЕе, надо ребята, тщательЕе», - как говаривал наш одесский юморист. Нужно, оказывается, по мнению матерого специалиста, было покрепче Россию втянуть во все западные проекты и структуры (одной 8-ки мало!) и тогда уже неспешно Ее ослаблять и переваривать…Старый удав знает свое дело!
А нынешние молокососы начали восточно-европейские страны быстрее в НАТО записывать, базы размещать, ПРО продвигать – вот и спугнули русского медведя, «ну, тупы-ы-е!» по мнению другого нашего юмориста. А теперь этот медведь с цепи сорвался и как его снова загнать в клетку? Придется организовывать команду охотников с собаками, то бишь, Европу с восточными шестерками, и бросить их на опасного зверя… Но это же сколько сил, средств и нервных переживаний! Да и успех отнюдь не гарантирован, тем более, что охотники в бой не рвутся, одни собаки… И много они навоюют? Есть у нас хорошая поговорка на этот случай – «пошел по шерсть, а вернулся стриженым!»

Лукавство Г.Киссинджера в том, что он якобы верит в банальный обман России в результате более плотного Сближения. А что если после этого Сближения Она тебя переварит? Одним словом, агент.

Честно говоря, американских агентов пока больше всего в мире и это понятно – печатный станок делает свое дело. Деньги имеют чрезвычайно большую привлекательную силу, но, как выяснилось, не все проблемы можно решить деньгами. Например, сокрушение ИГИЛа. Или размещение у себя в стране огромного количества чужеродных беженцев. ( Или перевоспитание бандерлогов – сколько денег не дай, все равно будут Россию ненавидеть). И тут еще оказалось, что без России нельзя решить ни одной проблемы, которые заварила Америка.

Безпомощность европейских структур вселяет страх и панические настроения у всех народов и пошли уже сигналы от лидеров европейских стран, что санкции это плохо, что Крым всегда был русским, а Порошенко не оправдал надежд на реформы. Даже «железная канцелярин» Ангела Меркель вдруг зауважала Герхарда Шредера, известного агента Путина, который по прямой протекции был трудоустроен в наш Газпром. Похоже, началась перевербовка агентуры! В Англии появился принципиальный и независимый политик Д. Корбин, который хочет наладить хорошие отношения с Россией. Во Франции есть Марин Ле Пен. В Италии блестящий Сильвио Берлускони. И все они агенты Путина! И это только начало. Скоро и даже очень скоро выстроится огромная очередь для написания прошения о принятии в агенты Путина, а мы еще посмотрим кого брать, а кого забраковать… Спешите, господа, спешите! Число мест ограничено и вступительный взнос может быть повышен!

Через два дня предстоит историческое выступление В.В.Путина с трибуны ООН. Ох, не завидую я американскому президенту и его прихвостням – удар медвежьей лапы ребра ломает.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut