Перейти к навигации

Бикфордов шнур.

В популярном ТВ проекте «Голос» 2018 года появилась новая команда наставников, среди которых есть и скандально известный питерский певец Сергей Шнуров.
Дожили.
По нему тюрьма плачет за его сатанинское «творчество», за матершину со сцены(!), а ему такое мощное поощрение оказано. Это крайне неприятно.

Декларируется, что перед Законом у нас все равны и даже знаменитых футболистов Кокорина и Мамаева «прессуют» по всей строгости за злостное хулиганство. А на певца-хулигана у российской Фемиды потенции не хватает? Руки коротки?
М-да, подгнило что-то в датском королевстве! А раз подгнило, то оно может и рухнуть…
Такая блестящая карьера не может оставить равнодушной нашу молодежь и вполне реально появление обширной команды подражателей и тогда вал нецензурных песен накроет Россию. И что делать будем господа хорошие?

Конечно, Мамаев с Кокориным заслуживают самого строгого наказания, но преступление С.Шнурова гораздо серьёзнее по своей тяжести и требует самого сурового возмездия. Псы либеральной демократии распоясались не на шутку и такое заигрывание с бандитами от «искусства» позор на весь мир. А мы мечтаем о православной Империи…
Было бы вполне разумно посадить на одну скамью подсудимых со шнуром и руководителя 1-го канала, министра культуры и министра МВД и генерального прокурора – первого за хулиганство, а остальных за халатность.
Это очень оздоровило бы наше руководство и нашу жизнь.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut