Перейти к навигации

Блог пользователя Mario Agro

ПРАВДА - которой бояться коммунисты.

АМБИЦИЙ - ВЫШЕ КРЫШИ ПОПУЛЯРНОСТЬ - НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Фракция Компартии в Верховной раде была и остается самой продажной.
Petro Symonenko.jpg

Петр Симоненко, КПУ. Портрет сказачного героя.

Как живешь, коммунист?
Петр Симоненко.jpg
Главный коммунист Украины Петр Симоненко благ капитализма не чурается, а пользуется ими активно и со вкусом!
В налоговой декларации Симоненко сам признавался, что ему с женой принадлежит пять квартир - и не где-нибудь, а в Киеве. Интересно, зачем коммунисту столько недвижимости, а главное - откуда она у него взялась? Но еще интереснее, что живет он вовсе не в этих квартирах, а в шикарном четырехэтажном поместье, расположенном на участке в почти полтора гектара неподалеку от столицы! Впрочем, домик этот записан на его сына Андрея - ведь главному коммунисту страны вредно для имиджа самому иметь в частной собственности такие богатства.

Отккуда у "красных" деньги на рекламу?

Бедный коммунист Петр Симоненко пришел с ремешком Giordani Gold brilliants за 50 000 и с часами Patek Philippe за 99 000 бороться против плохих "олигархов". Домик же лидера коммунистов Украины "тянет" всего лишь на 4 500 000 долларов США.

 

Будинок Симоненка 

Монархия и демократия - мифы и реальность.

Только при Монархическом Самодержавии люди обретают высшую степень охраны своей безопасности, права и воли. Вне Монархического Самодержавия получается либо простое господство сильнейшего (анархия), либо, как ныне якобы пытаются осуществить в России, подчинение человека стихийным силам – мнению толпы (социальная демократия).

Об опасности появления лжемонархии в России

 

Во дни воспоминаний мученической кончины последнего на сегодняшний день русского Царя святого Николая II и его святой Семьи все чаще задумываешься о монархии. Православная самодержавная монархия для России – богоугодный, спасительный путь, и для верующего человека это очевидно. Но при этом надо понимать, что пророчества святых о России, предрекающие нам Царя, знают и делатели «тайны беззакония», упомянутой святым апостолом Павлом, которые для реализации своих планов тщательно изучают культурно-исторические и национально-психологические особенности русского народа. Они могут дать нам и «монарха» – но противника Христа, а не Помазанника Божия, под видом благочестия скрывающего ненависть к России и всему русскому.

Самозванцы лезут на трон или очерк новой Русской смуты.

Вопрос о монархии, и её возможном установлении в качестве формы правления Российского государства волнует Русский народ уже давно. И даже те, кто был изначально против монархического устройства, после неоспоримых фактов соглашаются (если они конечно не глупцы) о необходимости монархии. Однако возникает теперь, немаловажный вопрос – «Кого на трон?», где и выходит на сцену «великая княгиня» Мария Владимировна Романова (далее – МВ).

Пиар, пиар и ещё раз пиар!..

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!
Заработок вебмастерам.

Сегодняшняя монархия.

 

alt

Казаки выбирают Царя

 

http://os1.i.ua/3/1/1496163_902a6172.jpg

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!
Заработок вебмастерам.

За последние два года монархизм оформился в качестве действующего идеологического течения и набирающего силу политического движения, хотя и не сравнимого пока по силе своего влияния с либерализмом, социал-демократией или коммунизмом.

Возможность монархической формы политической организации общества обсуждается ныне не только в России, но и во Франции, в Румынии, Венгрии, Болгарии, Грузии. Не буду перечислять государства Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки, где монархия, в той либо иной форме, существует сегодня.

Возможно ли восстановление монархии?


В XX векемы попробовали практически все формы государственного устройства и экономических отношений. Некоторые продержались считанные месяцы, другие – несколько дольше. И что знаменательно – чем больше форма власти походила на самодержавное правление, тем дольше она держалась. Может быть, пора вернутся к началу?

Теория заговора: как Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили.

 как Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили

Александр Тимофеев: предлагаю вашему вниманию часть статьи, подготовленной мною для газеты «Служу Отечеству» (интернет-версия издания сейчас в стадии разработки).

«Русской земле нельзя без Государя быть»

 

В строгом соответствии с православною верою относился к Царю и почитал его наш русский православный народ. Очень хорошо об этом почитании сначала великого князя, а затем Царя свидетельствует наше русское народное творчество, дошедшее до нас в наиболее живых образцах своих – песнях, сказках, пословицах, присловиях и поговорках. Здесь, при помощи богатого русского языка, сильного по своей образности, простоте и меткости в определениях, передается сущность Богооткровенного учения о царской власти <...>. И это естественно, ибо в основу своего культурного развития русским народом было положено Священное Писание. Богооткровенные истины были глубоко укоренены в умах и сердцах наших предков Святою Церковью. Эти истины и выразил наш народ в кратких изречениях своей народной мудрости. Обратимся к этим изречениям.

Об истинном монархическом миросозерцании

 

Белая Россия. Исход
Худ. Д. БЕЛЮКИН
 

Учение о царской власти основано на Св. Писании. Следовательно, в своей основе это учение богооткровенное. И не проблематически, а самым положительным образом Св. Писание вещает нам в качестве богооткровенных истин, что царь есть Божественное учреждение, что его власть происходит от Бога, что он есть самодержавный, наследственный и помазанник Божий. А также в форме самых положительных богооткровенных истин и заповедей, а не в качестве проблемы Св. Писание от лица Самого Бога и Его св. апостолов предлагает нам учение о том, что власть Царя следует почитать, ей нужно повиноваться и молиться за нее Богу, если мы хотим, чтобы наша жизнь протекала в благополучии и святости в целях вечного спасения.

ЧЕРНО-ЖЕЛТО-БЕЛЫЙ ФЛАГ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

ЧЕРНО-ЖЕЛТО-БЕЛЫЙ ФЛАГ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛ ВВЕДЕН УКАЗОМ АЛЕКСАНДРА II ОТ 11 ИЮНЯ 1858 ГОДА

ЧЕРНО-ЖЕЛТО-БЕЛЫЙ ФЛАГ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ (ГОСУДАРСТВЕННЫЙ) ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛ ВВЕДЕН УКАЗОМ АЛЕКСАНДРА II ОТ 11 ИЮНЯ 1858 ГОДА

 

 

 

 

 

Монархия - мать достатка

Автор - Роман ЗЛОТНИКОВ. Подполковник милиции, преподаватель боевой подготовки филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД России. Успешный писатель-фантаст. Живет в Обнинске Калужской области.

Еще совсем недавно я при слове "монархия" презрительно кривил губы. Люди, в современном мире серьезно относившиеся к монархии, казались мне ряжеными, эдакими заигравшимися переростками.

Александр Сергеевич Новиков: Большевики планировали оставить в живых только не способных самостоятельно мыслить.

О Карле Марксе и Ленине, которые прятали свое истинное чудовищное «я» за красивой вывеской под названием «Забота о человечестве», рассказал в интервью «Великой Эпохе» Александр Сергеевич Новиков – кандидат технических наук, известный общественный деятель, инициатор установления памятника адмиралу Колчаку в Иркутске, возвращения праха генерала Каппеля на Родину, организатор ледового перехода по маршруту каппелевских войск, восстановления памятников чешским легионерам.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Mario Agro


by Dr. Radut