Перейти к навигации

Быстрота и Натиск.

Операция русских ВКС проходит в Сирии триумфально. Не перестаю удивляться на нашего президента. Нет, я, конечно, предвидел, что он вытрет ноги об Западло на ГА ООН – «удар медведя ребра ломает!», но не до такой же степени…

Когда стремительным броском в марте 2014 года Крым был возвращен в родные пенаты, это шокировало Западло и А.Меркель не нашла лучшего объяснения в разговоре с Б. Обамой, как только предположить, что В.В.Путин оторван от реального мира… ну, не то чтобы совсем чокнутый, но слегка неадекватен. Они то с Обамой люди здравомыслящие и точно знают, что геев надо любить, второсортные страны долбить, на международное право – плевать и т.д. А тут ишь, какой герой выискался, ломает все привычные схемы и стереотипы, бубнит про верховенство закона и какие-то идеалы демократии.

И решено было в Вашингтонском обкоме отрезвить зарвавшегося политика, привести его в чувство и спустить кремлевского мечтателя с виртуальных небес на реальную землю… Ну, раз диагноз поставлен, лекарства прописаны (изоляция и санкции), то, без долгих раздумий, начался курс лечения. Лечат, лечат, полтора года лечат, а прозрения у пациента нет и нет. И даже совсем наоборот – упорствует злодей в своей слепоте и безумии, этак и у самых опытных врачей может крыша поехать и свет в очах померкнуть… Т.е. может получиться обратный эффект – врачи исцелитесь-ка вы сами!

В своей знаменитой «Науке побеждать» наш гениальный полководец А.В.Суворов вывел чеканную формулу победы на все времена: «Глазомер, Быстрота, Натиск!» И понятно, что для триумфа над врагом нужны все три составляющие в совокупности.

Я не знаю, изучал ли наш уважаемый президент этот трактат, но действует он просто блестяще. Не успели наши тугодумные «партнеры» переварить речь В.В.Путина на юбилейной ассамблее ООН, как он стремительно вернулся в Россию и уже на следующий день наши ассы из ВКС начали громить центры террористов в Антиохии. Глонасс обеспечивает глазомер, СУ-24 быстроту, а КАБ-250 (корректирующие авиабомбы 250кг) отвечают за натиск! А кроме того есть у нас и КАБ-500 и ОФАБ-250 – осколочно-фугасные авиабомбы.

Много чего у нас нашлось высокоточного и мощного, м-да… и тут наши партнеры стали прозревать и появилась надежда на их выздоровление!

А врача лечить не надо, ученого учить – только портить!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut