Прошлое и будущее монархии в России

Интервью Натальи Поклонской о Матильде

Во всей России не нашлось еще хотя бы одного политического деятеля, который бы открыто вступился за Царскую семью. В результате Наталья Владимировна по факту стала лидером русского движения во власти.

Думаю, многие, кто сегодня исторгают потоки злобной ругани, пожалеют об этом. Они открыли себе двери в политическое небытие. А нам остается только поблагодарить Наталью Владимировну, что так часто мелькавшие на экранах "патриотические" маски оказались сорваны. 

Поделиться: 

Комментарии

Согласен, уважаемый Андрей. Те трусоватые политики, которые отмалчиваются сегодня не понимают ни русского народа, ни его чаяний, а значит не имеют исторической перспективы.Мне жаль министра В.Р.Мединского, который оказался на не той стороне. Он немало сделал для раскрытия исторической правды и разрушения клеветы антирусской, но на "Матильде" сделал ошибку и возможно роковую для своей жизни и карьеры...

Александр, приветствую Вас! Честно говоря, мне тоже раньше казалось, что Мединский является консервативно мыслящим политиком, апологетом традиционных ценностей. Сейчас он проявил себя вполне определенно как представитель лагеря оголтелых либералов. Предполагаю, что через какое-то время он может опять переобуться в полете и продемонстрировать еще какие-нибудь свои неожиданные стороны.

Судя по всему, это типичный политический хамелеон. Очень похож чем-то на Делягина, только того уже оторвали от государственной кормушки, а этого еще нет. Если Н.В. Поклонской удастся инициировать объективное расследование хозяйственной деятельности студии Учителя, вполне вероятно, что и какие-то финансовые потоки в сторону Мединского и других чиновников минкульта обнаружатся.