Перейти к навигации

Державная

ДЕРЖАВНАЯ

 

Как известно, братие и сестры, 15(2) марта 1917 года, в день мнимого отречения Государя Николая II от Престола: была обретена Державная Икона Божией Матери. Что является Знамением того, что Сама Пресвятая Богородица стала, на время: Царицей России. Не буду устраивать экскурс в историю: история о том, как Пресвятая Богородица спасла Россию во время второй мiровой войны: всем известна.

Давайте остановимся на сегодняшнем дне. Идёт гражданская война на Украине. Спрашивается: за что Господь так наказывает Украину?

Отвечаю: это вопрос неточный: неправильно поставленный. И сейчас объясню: почему. В России мы худо-бедно, но живём под Покровом Превятой Богородицы. В Белоруссии: народ худо-бедно, но живёт, потому что Белоруссия находится в союзе с Россией: входит в ОДКБ и в ТС. А на Украине: Гражданская война.

Итак: три части Святой Руси: Россия, Украина и Белоруссия. Две части: Россия и Белоруссия: живут более-менее, а третья: Украина: сами знаете, что. Так вопрос: откуда такая разница в судьбах трёх частей Руси? А разница: потому что Россию и находящуюся с ней в союзе Белоруссию покрывает Своим Покровом Сама Пресвятая Дева.

А Украину? А Украина: отделилась от России и в союзе с ней не находится. А отделившись от России и отказавшись от союза с ней: Украина отделилась и от Божия Знамения, явленного России и её народу 15(2) марта 1917 года: от явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы. То явление было знаком Божией милости к согрешившему предательством Царя русскому народу: знамением того, что Божия милость не до конца отнята от него. Что Господь даёт России на время, пока у нас нет Царя: Пречистую свою Матерь в Заступницы. Эта Божия милость была уже последней: самой последней крайностью к согрешившему российскому народу: если её, эту последнюю милость: отвергнуть, то всё: читайте Апокалипсис.

Так что сделала Украина, не просто отделившись от России, но и отказавшись полностью от союза с нею? Украина отреклась от заступничества Пресвятой Богородицы. Тут надо вспомнить, что мы живём в последние времена: в Апокалиптические времена, в предантихристовы. Так что: отрекшись от заступничества Пресвятой Богородицы: Украина отреклась и от Божией милости к себе.

Так вопрос: «Почему Бог так наказывает Украину?»: почему неточен? Потому что, на самом деле: вопрос так нужно поставить: «Почему Пресвятая Богородица не защищает Украину?» Так как же Она её защищать-то будет, если Украина от Её помощи отреклась?

Но, может быть: Вы спросите, братие и сестры: «А почему тогда Украина всё-таки худо-бедно, но протянула без союза с Россией с 1991 года до 2014: 23 года, как-никак? Ответ прост: Украина без союза с Россией и без Покрова Пресвятой Богородицы протянула до первой беды. Пришла беда: открывай ворота!

То есть: как раз в конце 2013 — в начале 2014 года вопрос для Украины встал ребром: или она будет в союзе с Россией, и: как следствие: под Покровом Пресвятой Богородицы, или: сама, как хочет, так пусть и борется с надвигающимся царством антихриста: без Божией помощи и без заступничества Пресвятой Богородицы. Выбор Украины известен и результат этого выбора: тоже известен. То горе, которое хлебнул уже народ Украины, в результате этого выбора: это только начало.

Тогда: в чём спасение Украины и её народа? В союзе с Россией: иного ответа быть не может. То чудо, которое явил Господь15(2) марта 1917 года: обретение Державной Иконы Пресвятой Богородицы в подмосковном селе Коломенском: было Знамением Божией милости для всех россов: не только для великороссов, но и для малороссов и для белороссов. Но произошло это явление на территории России: Бог так судил. Это значит: что?

Это значит, что если малороссы и белороссы хотят эту Божию милость получить наравне с великороссами: они должны быть в союзе с нами: в союзе с Россией.

Поделиться: 

Комментарии

Отречение не мнимое, вынужденное, желающим- вытянутое. Н-II был бы на своём месте, прими монашество, патриаршество, чего затрудняюсь предположить у сегодняшних.             Хохлы для союзов ещё хуже поляков. Язычество осталось крепче чем прошедшее над головами христианство, .Сегодня Украина руины, которые опять кому-то восстанавливать, ка после 1945. Опять с больной головы на здоровую, нуждающуюся таксамо.

Ежели народ что порешит, так и будет, но история мало знает таких примеров. Молись, не молись, а массы нерусского народа в конечном счёте решают всё, и наши пожелания здравия государству росийскому.



Blog | by Dr. Radut