Перейти к навигации

Джин, выпущенный из "Бутырки".

Вот писал же  о вреде демократии и всех ее достижениях и в частности о конституции, будь она неладна. Но нас, умных-то людей, не слушают и взялись праздновать этот позорный для России документ! Эка невидаль - 20 лет гнусной бумажке узаконивающей оккупацию нашей Родины. Хорошо еще, что эту заморочку никто не читает, а то народ стал бы нервничать и терять аппетит, поскольку это очень вредно для здоровья - ознакомление с этим демократическим "достижением". Вот наугад откроем: ст.20 п.1 "Каждый имеет право на жизнь."  Пункт вроде бы хороший, но миллионы абортов его аннулируют. Или неродившиеся младенцы дискриминируются.

Ст.23 п.2 "Каждый имеет право на тайну переписки, ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения."  Эх, как бы мне хотелось в глаза посмотреть на писавших эту галиматью... Эдварду Сноудену нельзя показывать этот опус, а то он слишком долго смеяться будет и может потерять уважение к стране, которая его приютила.

Но самая моя любимая статья - это Ст.29 п.1 "Каждому гарантируется свобода мысли и слова."  Ура товарищи! А также дамы и господа! Вам тоже ура! Вы можете думать совершенно свободно о чем душе угодно! Ну разве это не праздник? Никто не посмеет вас назвать "мыслепреступником" и этот злосчастный футурист Оруэлл все наврал и совсем не угадал!

Вот и думай про этот Документ - то ли его писали идиоты, дабы нормальных людей прижать, то ли очень хитрые дядьки для идиотов и баранов. Поэтому так уж трепетно относиться к этому ДокУменту оснований -то нет... А здесь такая помпа да еще и амнистия. И последствия могут быть весьма тяжелыми. 

Ходорковский спрятался в норку, точнее в берлогу в славном городе Берлине и вреда от него ждать не приходится. Человек сел в 42 и вышел в 52 и должен ценить оставшиеся годы и провести их тихо-мирно.Гораздо опаснее и провокационнее выпуск  на свободу пресловутых "пусси-мусси".  Раскаяния от них не дождались, а вся "мировая общественность" их ждет с нетерпением, чтобы нанести еще удар по нашей Церкви очередным отвратительным флэш-мобом.

Где эти секс-бомбы произведут свой взрыв - остается только догадываться и они будут держать всех нормальных людей в напряжении. Вот например, захотят они посетить зимнюю Олимпиаду в Сочи и что? не пускать их туда нет никаких оснований...

А если они захотят зайти в храм Христа Спасителя, то кто и на каком основании им может помешать?

Выпустить джина из бутылки легко, а вот загнать его обратно гораздо труднее...

Поделиться: 

Комментарии

Уважаемый Александр! Справка: Джин — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягодакориандрангеликафиалковый кореньминдаль и другие, которые придают джину его характерный вкус.

Джинны (араб. جن‎‎, по одной версии — от лат. genius «дух», по другой — от арабского «иджх|уан», что означает «скрытность, невидимое сокрытие»), в исламе и в доисламскую эпоху — волшебные духи, созданные из чистого бездымного пламени, не воспринимаемые ни одним из 5 основных чувств человека, живущие параллельно с людьми, но появившиеся раньше них и так же восприимчивые к вере/неверию в Бога. Согласно арабской мифологии существует четыре вида джиннов: ифритгуль, силат, марид (малик). Самыми могущественными и злобными из них являются ифриты — джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям.Гуль — существо из арабских мифов, оборотень, обитающий в пустыне и питающийся свежей мертвечиной. Мариды (Малики) — джинны воды, рациональные и разумные создания, номинальные повелители всех джиннов.

Извините за сей комментарий.

И основной вопрос здесь не в том, кто и зачем выпустил джинна. Главное - это кто его туда запихнул? Запихиватель джиннов и есть основной враг России, Православия и монархии.

Уважаемый Красс! Ваши глубокие познания в разновидностях джиннов, а также и джинов поразительны. Чувствую свою ничтожность, но тем не менее продолжаю настаивать, что сначала надо хватануть стакан джина, потом влезть в тесные джинсы и тогда уже в тебя непременно войдет страшный джинн-ифрит. А если еще один стакан врезать, то и остальные поналезут! :-))

Тезиса насчет главного вопроса не понял. Как раз выпускать "пуссек" я бы не стал, поскольку джинны, которые там засели обладают большим зарядом зла и разрушения. Срок заключения надо бы продлевать и продлевать - пока не покаются... 

Уважаемый Александр! Тезис прост. Страшны не пуськи, а тот кто за ними стоит. Его никто не сажал. И даже не разбирался, кто он. Вот в чем вопрос. А пуськи - это мелочь пусятая. :) Как клопы... Но ежели много, то и заесть смогут.

Согласен, что заказчик пострашней исполнителя. Но странное дело его не ищут  - или не могут найти или не хотят... что гораздо хуже!

Примерно то же самое было в Царской России в начале 20-го века. Хорошо писал об этом М.Меньшиков "для искоренняемого зла всегда оставляют какие-то лазейки и до конца его не уничтожают..." ( цитирую по памяти).Это опасное заигрывание!
 

Полагаю, что не хотят.



Blog | by Dr. Radut