Перейти к навигации

Джинн добра не помнит.

Не прошло и года как М.Ходорковский был выпущен из заключения по амнистии президентом России и уже он бросает вызов нашей власти. М-да, я надеялся(см.Джин,выпущенный из Бутырки), что он умнее и будет тихо доживать остаток дней на чужбине с пармезаном и бокалом «Шабли».

Ан, есть еще либеральный порох в демократической пороховнице и наш незадачливый сиделец изъявил свое высокое согласие на занятие президентского кресла в России. Ну не бросать же любимую страну в трудный кризисный период! То, что он непременно случится, у отца русской демократии сомнений нет. Такая уверенность должна иметь под собой веские основания или наш герой может стать пешкой в чужой игре… Вторая альтернатива мне представляется более вероятной. Может у него какой-нибудь друг есть, который рассказал бы неугомонному деятелю о печальной судьбе знаменитого олигарха Бориса Абрамовича. Уж на что ушлый был, да и заслуги перед МИ-6 имел не малые, а и того скушали и не поперхнулись…
Эти политические игры – штука опасная, неровен час и шею свернуть могут и тогда вместо реквиема на «Эхо мацы» будут крутить песню:
«Мишка, Мишка – где твоя улыбка,
Полная задора и огня?»
То, что Запад пытается реанимировать этот политический бизнес-труп, говорит о тотальности военных приготовлений нашего вековечного противника, который не брезгует ничем. И это вселяет определенный оптимизм в наше будущее – раз уж такими ущербными фигурами вынуждены пользоваться, то дела –то у них неважнецкие…
И еще это подчеркивает, что наши супостаты опять ничего не понимают в русской душе и в русском народе. Вот уж сколько веков бьются, а воз и ныне там. Да никогда ваш ставленик М.Ходорковский не сможет возглавить Россию и даже и не мечтайте. Бог этого не допустит и наш многострадальный народ. Читайте А.С.Пушкина :

«Зря себя ты грешник мучишь –
Ничего ты не получишь!»

Поделиться: 

Комментарии

Ходорковского, похоже, используют с двух сторон: Запад видит в нем аналог Порошенко - управляемого циничного политика, способного возглавить ликвидационную комиссию родного государства. Москва же, вполне вероятно, выпустила его для того, чтобы московский "майдан" возглавлял такой человек, против которого можно легко настроить все российское общество.

В истории с сидельцем Ходорковским есть один практически забытый, но весьма интересный момент. В московском следственном изоляторе Ходорковский оказался в одной камере с небезызвестным Квачковым. Квачков впоследствии в интервью Проханову высказался весьма показательно: "Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!". Таким образом, связка либералов и националистов ковалась задолго до "болота".

Да, разумеется с двух сторон на М.Б. возлагаются определенные надежды."Вы только кризис организуйте под чутким руководством мистера Теффта, а уж мы сразу возглавим разрушение России" - таков мессидж экс-олигарха. Не знаю как наши националисты относятся к еврею-"предпринимателю" , уклонителю от налогов и заказчику убийств, но пятая колонна ему симпатизирует. 

Согласие Ходора вернуться в политику - это сильный стимул для олигархов недовольных политикой Кремля. А возможности у них большие - можно позакрывать крупные предприятия и "организовать" массовую безработицу... 



Blog | by Dr. Radut