Перейти к навигации

Кукол дергают за нитки.

На лице у них улыбки. Неужели так уж радостно киевским марионеткам быть американскими лакеями? И при этом гордиться своей «незалежностью»? Ну, залежаться им заокеанские хозяева, конечно, не дадут – им еще как придется прыгать, подпрыгивать и вертеться! Это тебе не СССР и не сердобольная Россия, которую можно дурить, грабить и поливать грязью. США имеют огромный театральный опыт по эксплуатации марионеток и здесь «на фу-фу» не проскочишь… Придется выполнять «работу», и не просто работу, а самую грязную и кровавую – договор с дьяволом подписан и обжалованию не подлежит…
Помимо всего прочего демократия приводит еще и к шизофрении. Особенно наглядно раздвоение личности видно на поведении киевских кукол. Как заявил П.А. Порошенко в своей инагурационной речи «ноги наши должны стоять на Украине, а голову надо держать в Европе». Это уже попахивает раздвоением сознания. Может лучше наоборот – ноги в Европе, а голову на Украине?
Но самое интересное, что голова то у руководства явно не Европе, а в Америке. А нужна ли Европе еще одна жестко проамериканская страна? Европе нужна Украина и не пророссийская и не проамериканская, а только проевропейская, но так, чтобы и Россию не обидеть и Америку не рассердить…
Итак, вектор украинской политики жестко задан – вперед в Европу под американским руководством и прикрытием( безнаказанность в совершении преступлений) и подальше от России.
Может ли Россия развернуть этот враждебный вектор в нашу сторону? Задача не из простых. Против нас:
1)Обозленное и оболваненное население
2) Все украинские СМИ
3) Америка и Европа.
4) Папа Римский.

На нашей стороне:
1)Экономические рычаги.
2)Православная Церковь
3) Восставший Восток – Новороссия.

Чаша весов пока перевешивает не в нашу пользу, но сдаваться раньше времени мы не приучены. На нашей стороне еще и волевой и дальновидный лидер Путин В.В. и энергичный и многомудрый патриарх Кирилл.Оба они одиноки в своей борьбе. Президент одинок в международном сообществе, а патриарх одинок в православном мире… Тем хуже для всего остального мира и для новостильных православных церквей!
«Россия – одинокая страна, а Америка – страна одиноких» - по слову одного писателя пожившего и там и там.
Мы живем в интересное время, когда происходит обострение борьбы между супердержавами.Надеюсь до обмена ядерными ударами дело не дойдет, но никаких гарантий никто дать не может.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut