Перейти к навигации

Пора ставить победную точку!

Прошло больше двух месяцев с первого поста, где давался прогноз на развитие событий в Украине («Распрягайте хлопцы коней»). Пока все идет согласно прогноза и было достаточно очевидно( податься в политические аналитики, что ли?). Позволю самого себя процитировать:
«Но как бы не развивались события - Россия в любом случае выигрывает. Рассмотрим самый негативный вариант( для Малоросии, но не для нас!). Оппозиция победила, уря!!! и свергла существующую власть и сама себя в нее выбрала...Восток и Юг подымаются и сметают западенцев, загоняя их высоко в Карпаты или выдавливая в Польшу. Если Восток с Югом этого не сделают быстро и решительно, то им придется тихо (или звонко) и тоже быстро умереть. Вопрос стоит так - или мы их, или они нас. Но кто-то должен кого-то закопать.»
Ну вот, теперь власть в Киеве захвачена и остался последний акт трагедии – «Зачистка».
Очень надеюсь, что Югу и Востоку не хочется умирать, а бандеровцам не хочется жить. Жить с ненавистью в сердце очень трудно и долго не получается. А что еще можно отыскать в сердце у униата? Только ненависть к России и к Православной Церкви. И даже «любовь» к папе римскому никак не скомпенсирует эту «всепоглощающую страсть».Так что зачистка бандерлогов должна произойти ко взаимному удовольствию – они будут уничтожены и пойдут в ад, а мы, их туда отправляя, стяжаем венцы небесные и уподобляемся древним святым князю Александру Невскому, защитникам Пскова, отстоявшим город от полчищ Стефана Батория и ополченцам Минина и Пожарского, изгнавших поляков из Москвы. Надеяться на перевоспитание греко-католиков не приходится – они люди одержимые и мы знаем кем. Здесь проглядывает духовная сторона конфликта, которая умалчивается почему-то и не только «аналитиками», но и нашими архиреями. Нас все призывают молиться об умиротворении Украины…О-хо-хо, да зачем же нам мир с униатами и филаретовскими раскольниками?
Уж эта пресловутая веротерпимость! Почему-то никто( или почти никто!) не осмеливается назвать католицизм – ересью! Казалось бы чего проще – называть вещи своими именами, а вот поди ж ты… никак не осмеливаемся. И за это малодушие придется держать ответ на Страшном Суде и прежде всего пастырям Церкви! Людей боимся, а не Бога. Чистоту Православия надо ценить, сохранять и смело исповедывать перед людьми, в том числе и перед иноверцами.И по-меньше с ними экуменяться. Здесь есть и наша недоработка простых мирян – надо жестко потребовать от священноначалия нашей Церкви выйти из масонского Всемирного Совета Церквей. Это подрывает авторитет нашей иерархии в глазах своей паствы, а никакого исповедания Православия для иноверцев не происходит. Пусть назовут хоть одного протестанта, баптиста или католика, который бы принял Православие в результате экуменических контактов за последние 20 лет! А вот мы потери несем и потери чувствительные – один иконописец Зенон чего стоит! Теперь он Теодор…
Надо того иерарха, который благословил его расписывать храмы во Франции лишить сана и отправить в дальний монастырь на вечное покаяние – пускай замаливает свой грех.
Надо ли России активно участвовать в зачистке Украины от бандеровцев или это право только самих украинцев? Мне было бы приятнее, если мы протянем руку помощи братскому народу и поучаствуем в благом деле. Плюс в этом еще и в том эффекте, который будет произведен на мировое сообщество. Пусть все видят, что Россия могучая страна и Она не позволит у своих границ устраивать оранжевый шабаш. Можно еще и батьку Лукашенко позвать – пусть эти сволочи за Хатынь ответят!
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое
Победы православным христианам на сотротивные даруя,
И Твое сохраняя Крестом Твоим жительство!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut