Перейти к навигации

Русофобия – единственный востребованный товар на Украине

 

По Украине ходит мем: «Газа нет, грошей нет, социалки нет, промышленности нет, власти нет, ваще ничего нет, кроме долгов. И шо делать? Только делить территорию». 
Но в последнее время вдруг оказывается, что и территории тоже нет. Вернее, она есть, только ее на всех не хватает. Потому что своя территория давно поделена между олигархами, а чужая в Новороссии давно втихую распродана западным корпорациям, во главе которых стоят сыночки Байденов и Комаровских.

Что же делать простому громадянину? Ведь каждый Божий день надо кормить себя и семью, а тут еще и зима не за горами.
Предложения на рынке труда особым разнообразием не отличаются. 
Самое популярное сейчас: «Вы будете работать, сколько потребуется; сколько платить вам, мы пока не знаем; когда будем платить вам, сказать не можем».
Есть только один товар, за который можно получить сколько-нибудь значительные деньги – русофобия. Придумай что-нибудь свеженькое и оригинальное про «кровавого Путина, варварскую Рашку, террористов-злодеев», и получи свой заслуженный кусочек сала. И не важно, кем и где ты работаешь и кто по социальному статусу – Президент, журналист, или бабушка на скамеечке. Гонорары будут различаться только размером кусочка сала. И вот на этом рынке труда конкуренция огромная, ведь майдан приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Можно сколь угодно долго стебаться над бедными украми, говорить им «а мы предупреждали», «скачите дальше» и тому подобное. Только все равно рано, или поздно, эту проблему Украины придется решать нам, россиянам. Ибо временщики сбегут, Америка с Европой самоустранятся, получив, или не получив свое. А украинцы так и останутся жить в пространстве Русского Мiра, вместе с нами. И тогда они вдруг вспомнят, что когда-то мы были одним народом, одним целым, одним единым организмом. 
Скажете, будет поздно? Нет, не поздно. Никогда не поздно. Если твой брат, или сын, придет к тебе и искренне покается, то русский человек с чистой Душой всегда поймет и простит. Так было всегда, так и будет. В этом наша Сила, которая позволяла нашему народу выжить после таких потрясений, после которых любой другой народ давно бы канул в Лету истории.
Малороссам надо прозреть.
Великороссам надо понять и простить.
И то, и другое исторически неминуемо. Иначе грош цена нашей цивилизации, нашей Вере, нашей морали, нашим предкам.
Чтобы украинцы прозрели, совершенно не нужны армии, автоматы, Грады и танки. Нужна грамотная информационная война, которая изменит сознание миллионов людей и вернет их из зависимого и зомбированного состояния.
Чтобы русские поняли, нужно донести до нас, что украинцы приняли на себя первый и основной удар против нашей цивилизации. Они показали нам то, что ожидает нас в будущем. Они – прививка, они же и выработанная вакцина. Они были поставлены в такие условия, на них отработали технологии, которые в конечном итоге предназначались нам. И мы им должны быть даже в какой-то степени благодарны, что они приняли на себя основной удар Запада и помогли нам выработать иммунитет.
Ну а чтобы их простить, нам просто надо оставаться самими собой. Русскими.
Ведь если мы не поймем и не простим наших братьев, то перестанем быть самими собой, быть русскими. А в этом и есть цель Запада. Ведь ему не нужны украинцы на Украине и россияне в России. Им нужны территории Украины и России, ну небольшое количество обслуживающего их персонала из местных аборигенов.
Бусы заменили печенюшками и обещаниями кредитов. В перспективе – реинкарнация парусников с черными рабами для новых хозяев. Только если раньше была грубая сила, то сейчас грубая инфовойна.
Но! Кто предупрежден – тот вооружен.

 

Александр Никишин

http://who-is2012.livejournal.com/10519.html

 

Поделиться: 

Комментарии

Уважаемый Александр!В вашей статье есть спорные моменты. Например:
"Чтобы русские поняли, нужно донести до нас, что украинцы приняли на себя первый и основной удар против нашей цивилизации"
Украинцы не являются невинными жертвами внешней агрессии, а весьма лояльными и даже активными соучастниками в борьбе Запада против России. Поэтому вопрос оздоровления Украины не так прост и однозначен - они прозрели и покаялись, а мы их простили...Все значительно сложнее и многотруднее. И может быть наиболее простым и эффективным средством окажется депортация - кого в Канаду, а кого в Сибирь.

Здравствуйте, Александр. Не вижу противоречий. Я не рассматриваю граждан Украины, как нечто однородное. Идентифицировать ВСЕХ граждан Украины с кучкой галичан-бандеровцев - лить воду на мельницу Госдепа. Малороссы на себе испытали все новейшие технологии инфовойны, и то, что многие из них на короткое время оказались подвержены этим технологиям - их Беда. Это все ожидало и нас, но первыми приняли на себя удар украинцы

Если образно уподобить русский мир наковальне, а наших врагов  - молоту, то надо четко определиться с украинцами - на чьей они стороне? Вы однозначно определяете их как "наковальню", поскольку "они первыми приняли удар". А мне представляется, что они на острие удара и находятся.У России много врагов и ненавистников, но таких как бандеровцы еще поискать...

Разумеется, что украинцы неоднородны, но лояльных к Москве не видно и не слышно. Причем довольно давно не слышно. Когда у них на купюрах Мазепа появился, о чем они думали? Никаких протестов, как будто так и надо...

Знаете, Александр. Мне как-то попалась иконографика дореволюционной переписи населения России. Так вот, там русское население было изображено в виде крестьянина и шла под ним расшифровка - великороссы, малороссы и белороссы. Как сказал наш патриарх Кирилл: "Россия, Украина, Беларусь - это есть Святая Русь".

Мы - один народ, ваша наковальня, на которой уже 100 лет нас разбивают на кусочки. 

По поводу "лояльных Москве". Вспомните русский народ после 1917 года. Вспомните наш величайший грех - предание смерти Божьего Помазанника и его семьи, разорение Храмов и монастырей, массовые убийства и т.д. Это тоже делали мы, русские люди. И только после столетия зомбирования к нам приходит понимание и расскаяние. Призываю Вас понять украинцев, и то положение, в котором находятся они. Наш долг - помочь им. Я вижу этот Путь только с помощью методов информационной войны

Все революции имеют некоторое сходство, но есть и принципиальные отличия. После 1917 года в России к власти пришли безбожники и вся страна подпала под тяжелый атеистический пресс. Но были и люди стойкой православной веры, которые вошли в сонм новомучеников и исповедников.

На Украине власть захватили униаты и это гораздо опасней. Атеист скорее может обратиться к Богу, чем сектант. Выиграть информационную войну у сектанта никак не получится.Здесь только депортация и вариантов не так много - Сибирь, Канада или... к праотцам!

Что атеизм в 1917, что секстанство сейчас, имеют одни древние корни и древнего заказчика. Вы его знаете. Меняются методы борьбы с Православием, не меняются цели. Причислять всех малороссов к сектантам я бы не стал. Западненцев-бандеровцев - ДА.

Кстати. эти выходные провел с нашим общим родственником в палатках на острове на Волге))) Лепота!!!



Blog | by Dr. Radut