Перейти к навигации

Тиха украинская ночь...

Бедный Николай Васильевич! Он так любил свою "нэньку" с ее веселыми парубками и озорными дивчанами, а тут такие вечера на хуторе близ Майданки...

Прообразом грека-униата является Андрий Бульба, который ради красавицы паненки( европы) предал и веру и родных и казацкое братство. При этом сохранил прекрасные бойцовские качества! И таких андриев в наше время оказалось несколько тысяч и бьются они с "Беркутом" из последних сил. А Беркут все утирается и утирается, смыкая свои ряды при выпадении раненых товарищей. Это конечно, стойкость, но не мужество, которое требуется для активных действий по сокрушению противника. Нет приказа! а его и не будет. Приказ может отдать воин. а не демократическая тряпка. Правильно меня подправил уважаемый Александр - "распрягайте хлопцы волив!" (а не коней). В политике надо быть конем, а не волом. Как известно волы не способны к размножению и терпеливы и покладисты...

Кстати, в комментариях я в том материале написал:

"Был бы хэпи энд, но пятая колонна то осталась и бандеровцев-то надо как-то валить! Валить надо резко и конкретно иначе стабильности не будет."

Ну, чтобы валить, да еще резко нужна воля, а волов воли не бывает...

И что интересно, нам много лет все тыкали и ставили в пример замечательную украинскую демократию. Мол, у вас в России  диктатура, а то и более изыскано - "принципиат" Путина, ну просто тоска,  хуже только в Беларуссии! А нам и крыть было нечем. Зато теперь весь мир любуется на торжество демократии в Малороссии. 

И последнее - я давал прогноз, что или победят майданутые и тогда гражданская война с окончательной зачиткой бандеровцев. Или раскол страны, считая это менее вероятным. А вот последние события говорят об обратном и Раскол по территории все более реален. Здесь нашей стране надо быть готовой к вмешательству ("по просьбе трудящихся") и взять под свой контроль с последующим присоединением Восток, Юг и Крым. И разумеется Киев после соответствующей зачистки.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut