Перейти к навигации

Эрдоган разбушевался.

Прямо как Фантомас. Как-то поневоле припомнилась лингвистика 90-х: «Ты чо, круто стоишь? Будешь всмятку…». Оказывается неадекватность Б.Обамы или А.Меркель не так и велика на фоне турецкой-то, да они почти нормальные люди по сравнению с чокнутым шакалом.

Несчастный Эрдоган
Возьми большой наган,
Шайтану помолись
И быстро застрелись!

Нас православных империалистов устраивает любой ход событий. Был вариант плавного, мирного развития отношений с Турцией с перспективой обращения большей части народа в Православие. А теперь актуальнее путь вражды и в итоге развал довольно хрупкого мусульманского государства – «как нужен нам берег турецкий, и Африка тоже нужна!» Мытьем ли катаньем, но мы должны вернуться на свои родные византийские земли.

Когда Босфор и Дарданелы станут нашими внутренними проливами, возврат остальных византийских провинций пойдет гораздо легче и стремительней. Антиохия уже почти наша, Греция и Кипр давно мечтают встать под русскую эгиду. Бедная измученная Ливия цветами будет встречать наши корабли, которые принесут ей покой и процветание. А там и Египет с пресловутыми «Мистралями может быстро сообразить свою выгоду…

Ну а после присоединения дружественного нам Туниса(Карфагена) вполне естественно встает вопрос о Гибралтаре…Да и зачем он Англии-то? Баз на Кипре и Мальте у них уже не будет, Суэцкий канал им не контролировать… Нет, полного запрета для английских кораблей в Средиземное (Апостольское) море мы вводить не будем - ограниченное число танкеров или торговых кораблей смогут заходить в нашу акваторию по предварительной заявке и предоплате. Ведь мы же добрые! Мы зла не помним и поэтому все записываем…

И даже кораблям из далекой Америки мы можем разрешить иногда проходить по этому историческому морю по предварительной заявке и очень большой предоплате!
Нет предела для русской доброты и великодушия!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut