Перейти к навигации

Генетический мусор и как с ним бороться.

Для православного человека понятие «генетический мусор» ( в дальнейшем ГМ) неприемлимо, поскольку каждый, даже самый противный индивид все-таки создан по образу и подобию Бога. Даже Иуда Искариот или император Нерон, или Степан Бандера. И до конца образ Божий не может быть уничтожен в человеке. Так утверждают святые отцы. Но, поскольку этот термин введен в оборот нашими ненавистниками, у которых нет ни ума, ни совести (ненависть ослепляет!), то пусть немного и погуляет, а мы пока разберемся – кто мусор, а кто конфетка…

Всякое нормальное государство старается поддерживать добрых и достойных граждан и препятствовать и, иногда довольно жестко, дурным членам общества. В античных Афинах для преступников было всего три вида наказания – 1) Штраф 2) Изгнание из Афин 3) Смертная казнь. Тюремного заключения не предусматривалось и тюрьмы в Афинах не было. Греки не надеялись на исправление ГМ.

А в Спарте того периода еще жестче поступали – хилых младенцев уничтожали путем сбрасывания в пропасть! Жестоко, по язычески, без сентиментов….Спартанцы не предполагали, что слабый младенец может вырасти в могучего воина… и не сдобровать бы преподобному Илье Муромцу, доведись ему родиться в Спарте, а не в селе Карачарове.

Могучий Чингиз-хан брал широким охватом. Если воин проявлял трусость в бою, то казни подлежал не только непосредственный трус и предатель, а и все ближайшие родственники - братья, сестры, дети, ЧСИР так сказать, члены семьи изменника Родины. Великий воитель считал, что трусость и предательство передаются по наследству… И поэтому монгольские воины сражались очень храбро – они никак не хотели попасть в ГМ – род пресекался!

Наши Царь так не считал и, повесив Александра Ульянова, оставил на свободе Владимира, со всеми вытекающими последствиями. А если бы сработал «принцип Чингиз-хана»(ПЧХ), то в Российской Империи ГМ было бы значительно меньше и жизнь была бы без катаклизмов и катастроф…
Ах-ах, разве можно казнить невинных людей, а как же презумпция невиновности? Ну, так не занимайся цареубийством и тогда и ты сам и все твои родные будут живы и здоровы. А можно и не казнить родню преступника. И просто выгонять из страны, лишая гражданства, хотя я считаю это более жестоким… Да и город Лондон не резиновый и завыть может. Ну, тут уж мы ничем им не поможем, а просто по-нашему, по-русски объясним: «Дорогие масоны, сатанисты и прихвостни американские! Весь наш генетический мусор традиционно находил прибежище в вашей гнусной стране. Ломка традиций – последнее дело, поэтому, будьте любезны, примите уж «до кучи» и эту колонну!»

Существующая демократическая система борьбы с преступностью в России очень слаба и малоэффективна. И в первую очередь необходимо прекратить мораторий на смертную казнь, дополнив прежние «смертные» статьи ПЧХ и ЧСИР.

К ГМ необходимо отнести и половых извращенцев (гомосексуалистов) и высылать их в Лондон и только в Лондон и никуда кроме Лондона! На Западе содомитов должно быть много, а у нас ни одного – это главный принцип нашей социальной политики. Аналогично действовать с наркодиллерами, сутенерами и проститутками. За рядовых наркоманов еще можно побороться здесь и то до первого срыва после курса лечения. Не можешь победить зависимость – учи песню, «Прощай, Россия дорогая, за литру пропил я тебя!».
Сегодняшнее половинчатое законодательство в отношении извращенцев никуда не годится – слишком много свободы для генетического мусора. И это представляет угрозу для жизни страны, поскольку собирает гнев Божий для всего народа!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut