Перейти к навигации

Хмельна была им кровь славян.

Но тяжким будет их похмелье!

Трагическая гибель самолета с пассажирами из Санкт-Петербурга изменила всю ситуацию на Ближнем Востоке. Эти наглые бандиты из иблисского «государства», возможно, рассчитывали запугать руководство России и вызвать недовольство во всей стране. Наш ответ: «Не запугаете!» Так в свое время ответил П.А.Столыпин наглым депутатам первой Государственной Думы 108 лет тому назад.

Мы не будем кидать в шайтана камешки по мусульманскому обычаю, у нас найдутся булыжники по-эффективнее – бомбы и крылатые ракеты. Дан приказ об усилении ударов по объектам Иблиса. Берегись, нечистая сила!

В скорбном послании нашего президента, обещавшего покарать преступников в любой точке земного шара, прозвучала угроза для «дирижера» этой ближневосточной заварушки. Это что же теперь и в Англии не спрячешься? И в самой Америке? И даже в Катаре? Да, не спрячешься! У нас длинные руки, пускай боятся.

Похоже, что «дирижеру» придется самому «хвосты» обрубать и прятать концы в воду, ну или в песок зарывать, чтобы позорные связи не были выставлены на весь белый свет, т.е. в ООН. Отрезать самому себе хвост и больно и неудобно, и позорно, а что делать – «коготок увяз – всей птичке пропасть». И эту птичку совсем не жалко, слишком много крови и горя она приносит…

Кое-где на Западе начинают «понимать, чего они натворили». Громкий теракт в Париже и Франсуа Оланд становится нашим союзником.А главная ударная сила - авианосец «Шарль де Голль» встает в фарватер русской флотилии. Эх, как бы нам сейчас «Мистрали» пригодились…союзничек, ты наш недальновидный! Хотя, лучше поздно прозреть, чем никогда.

Взрыв нашего самолета ударил и по Египту. Туристический бизнес рухнул и соответственно денежный поток «высох». И как теперь за те же «Мистрали» расплачиваться? И на какие средства вертолеты у России покупать? Это одна проблема, а другая в том, что массовое увольнение молодых египтян из турбизнеса куда их может толкнуть? А все туда же – на тропу шайтана.
Так что ситуация сильно изменилась за последние две недели. Если раньше мы в одиночку (с сирийской армией) вели борьбу против Иблиса, то теперь у нас появились мощные союзники Франция и Египет.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut