Перейти к навигации

Христианин?! Так умри же смертью Христа!

 

Террористы ИГИЛ (запрещена в России)  в течение 5 часов пытали христианина, а затем распяли его.

 

После освобождения отрядами шиитского и христианского ополчения районов Ирака, долгое время находящихся под контролем ИГИЛ, стали вскрываться факты геноцида христианского населения этих районов. Люди, не успевшие покинуть оккупированные районы, оказались в полной власти террористов. Многочисленные массовые захоронения и свидетельства немногочисленных выживших, сумевших вырваться из этого ада, поражают воображение нормальных людей неимоверной, нечеловеческой жестокостью.

 

Как сообщает британское издание Express в статье "If you love Jesus, you will die like Jesus" ISIS savages crucify Christian for FIVE HOURS , террористы ИГИЛ в Ираке распяли христианина и пытали его на кресте в течение 5 часов. «Приговор» был однозначным: «Если ты любишь Иисуса Христа, то ты умрешь так же, как и он». Террористы давали христианам выбор – отречение, принятие ислама, уплата религиозного налога, или смерть. Смерть оказывалась крайне мучительной – христиан, отказавшихся изменять своей вере, распинали на крестах, как Иисуса Христа.

 

Об этом рассказал на благотворительном мероприятии, организованном ADF International, чудом спасшийся из рук террористов христианин по имени Esam.

 

«Брат моей жены был распят Daesh. Он был распят, и его пытали в присутствии жены и детей, которые были вынуждены на это смотреть. Террористы сказали, что если он любит Иисуса так сильно, что не отказывается от веры, то он умрет, как Иисус».

 

После 5- часовых пыток джихадисты вырезали жертве желудок, выстрелили в него и оставили умирать на кресте. Семья жертвы смогла спастись и сейчас находится в Швеции. Там же у жены распятого врачи обнаружили рак.

 

Об аналогичном случае рассказал и христианин по имени Marijam. Он свидетельствовал общественности, что его брата в течение 5 часов избивали перед его семьей, резали ножами, а затем распяли на кресте.

 

ООН осудила ИГИЛ за совершение геноцида против езидов в Ираке в июне этого года, однако решение относительно геноцида христиан эта организация никак не вынесет. Многие публицисты отмечают, что это решение ООН было вынесено с разрешения США, которым в тот момент был выгоден союз с курдами. Многочисленные свидетели утверждают, что террористы похищают женщин-христианок с целью их использования в качестве секс-рабынь. Есть свидетельства о массовом похищении маленьких девочек до 12 лет. Спасшиеся семьи умалчивают о подобных случаях, так как это навлекает на семью позор. Об этом говорят пострадавшим христианские епископы.

 

Невольничьи рынки стран Персидского Залива наводнены девочками и женщинами езидов, ассирийцев, алавитов, арабов-христиан и даже шиитов, которых террористы не считают за мусульман. Однако западная пресса до недавнего времени замалчивала факты пыток, массовых казней и продажи в рабство христиан. Лидеры европейских стран показательно благодушно и гостеприимно приветствовали миллионы «беженцев», среди которых оказывалось множество террористов. А те в свою очередь начали массовый геноцид уже европейского населения.

 

Официальные власти замалчивали многочисленные факты погромов, изнасилований и даже убийств беженцами простых европейцев, заставляя полицию и следственные органы игнорировать и скрывать преступления. И только недавно западные издания, как по команде, стали массово сообщать о подобных случаях. К примеру, только сейчас издание Daily Mail сообщило об изнасиловании и убийстве беженцем 19-летней дочери крупного еврочиновника, которая как раз и помогала принимать беженцев. Девушка была убита еще 16 октября, однако этот случай обнародовали только сейчас, что очень странно, учитывая оперативную журналистику в западных странах.

 

 

Видимо еврочиновники посчитали, что ситуация с беженцами в Европе уже достигла нужного критического уровня, и пора призывать население Европы к открытым неконтролируемым столкновениям с оккупировавшими их улицы беженцами.

Полученную команду на открытую войну с беженцами и исламом подтверждает тот факт, что парламент Словакии принял закон, который запрещает в стране ислам в качестве официальной религии. Об этом сообщает издание Freedom Outpost в статье Slovakia Passes Law to BAN ISLAM from Being Registered as a Religion.

 

Как утверждается в статье, в качестве обоснования такого решения говорится, что ислам гораздо больше, чем просто религия. Ислам – это комплексная система, включающая в себя политические, военные, правовые, религиозные и диетическое аспекты. В отличие от канонического права, которое относится только к католикам, и еврейскому закону, который относится только к евреям, исламский закон утверждает свою власть над немусульманами. Поэтому немусульмане и светские мусульмане преследуются и уничтожаются в европейских странах согласно законам шариата. Шариат диктует все основные аспекты человеческой жизни. Там не может быть никакого разделения мечети и государства. Мечеть и является государством.

 

Ребекка Перринг из Daily Express пишет, что парламент Словакии принял законопроект, спонсируемый Словацкой национальной партии (SNS), которая выдвигает требования к религиозной организации иметь, по крайней мере, 50000 членов, чтобы претендовать на государственные субсидии и открывать свои собственные школы. Этот закон усложнит регистрацию ислама, который имеет только 2000 сторонников в Словакии по последней переписи. Исламский фонд в Словакии оценивает число мусульман в районе 5000. Партия SNS утверждает, что новый закон будет призван также предотвратить спекулятивные регистрации церквей, таких как сатирическая церковь монстра Летающего Спагетти, которая накопила много последователей по всему миру. Председатель SNS Андрей Данко сказал: «Мы должны сделать все возможное, чтобы в Словакии ни одна мечеть не была построена в будущем».

 

Ситуация с беженцами в Европе достигла необходимой стадии, когда возможны общественные неконтролируемые выступления населения стран Евросоюза. Для подогревания градуса возмущения населения беженцами включилась информационная и законодательная машина Европы. В ближайшем будущем, видимо, следует ожидать, что это возмущение выльется на улицы городов и перерастет в кровавый хаос с поджогами, столкновениями и жертвами с обеих сторон.

 

 

Александр Никишин для Колокол России

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut