Перейти к навигации

Итоги 2017

Вот и завершается печально-юбилейный год со всеми его победами и поражениями. Попробуем перечислить самые значимые и дать прогноз на ближайшее будущее. Начнем с негатива:

1) Клеветнический фильм «Матильда» все-таки был выпущен в прокат. Клевета на святого государя Николая 2-го не может остаться без наказания, как для исполнителей, так и для чиновников от культуры, которые профинансировали эту гадость и не воспрепятствовали осквернению России. Господь Бог не только милосерден, но и правосуден. Как-то даже и обидно, что мусульманин Рамзан Кадыров запретил прокат скандального фильма в Чеченской республике, а православный Владимир Путин не смог заблокировать эту гнусь в России.

2) Америка нанесла сильное оскорбление авторитету России на дипломатическом поприще, отняв нашу собственность и нагло спустив флаг России. И почему мы не прервали все дипломатические отношения с США?

3) Тяжелый удар нанесен спортсменам России в связи с олимпиадой в Сеуле. Не пощадили даже спортсменов –инвалидов. Выступать под белым флагом и под никчемным олимпийским гимном – позор для представителей великой державы. А что бы нам не предложить систему С-300 дружественной Северной Корее? Оборонительное оружие, которое никому не угрожает и весьма эффективное. Один намек с нашей стороны на такие поставки и все забудут про допинговые выдумки негодяя Родченкова и выдадут нам его с потрохами, только бы мы не поставляли свои ПВО. А с наших спортсменов пылинки бы сдували и гимн России крутили бы по два раза! На всякий случай.

4) Украинская рана продолжает кровоточить и легкого простого выхода не проглядывается.

А теперь поговорим о победах и достижениях:
1) Выслали большое количество американских дипломатов-шпионов(450), чем сильно огорчили весь Запад.

2) Записали в иностранные агенты около десятка зарубежных СМИ, чем сильно осложнили им жизнь и доступ к информации. Очень приятно. Они думали, что могут в одностороннем порядке преследовать нашу тудэй рашу. Просчитались.

3) Главный успех России – блестящее завершение военной операции в Сирии. За два года интенсивных действий удалось разгромить серьезного противника (ИГИЛ) и сохранить дружественный нам режим в Сирии. Соответственно закрепились русские военные базы в Тартусе и Хмеймим. Рухнули надежды Катара и Саудовской Аравии на прокладку нефте- газопроводов в Европу. Монополия России на европейском энергетическом рынке сохраняется, осталось только отбиться от американцев с их наглыми и необоснованными претензиями. А если переговоры не помогут, то можно ведь и «неожиданное» затопление танкеров в Атлантике организовать… Мало ли айсбергов там плавает. Главное, не забыть объявить благодарность команде айсберга! И наградить дополнительным отпуском.

Таковы на мой взгляд основные победы и поражения нашей страны в уходящем 2017 году. Можно еще в завершение посетовать на отсутствие конструктивной оппозиции существующему режиму в России. Сам президент сокрушался по этому поводу на своей пресс-конференции 14 декабря этого года. А ведь это упрек нам, православным монархистам – почему мы в стороне от политической жизни России? Кто может быть более конструктивен и эффективен, чем русский православный империалист? Никто. Но нас губит традиционное организационное безсилие и нежелание идти во власть, надежда на кондовый «Авось»! Мы ждем пока власть сама заметит нашу преданность России и усердие неимоверной силы, все взвесит и позовет поближе к кормилу, оттеснив от него предателей – либералов. Когда-нибудь это возможно и произойдет, ох, только ждать придется долгонько…

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut