Перейти к навигации

К. Маркс и революция.

Поскольку приближается печально-юбилейный 2017 год, то имеется необходимость поговорить о причинах и корнях тех революционных событий. Если предыдущие бунты рано или поздно подавлялись и Царская Россия держалась, то обе революции в 1917 году прошли вполне успешно или лучше сказать результативно, поскольку выражение «успешная революция» является неприемлимым для православного монархиста. А результат может быть и негативным…

В наше, увы! либеральное время участились попытки в реабилитации идей К.Маркса, что не может не огорчать. В истории человечества было множество бунтарей и революционеров. Атеисты (Вольтер, Фейербах, Ницше и др.) боролись против религии. Анархисты (Прудон, Бакунин, Кропоткин) – против государства и собственности. Вспомним знаменитое «Собственность – это кража», а «Анархия – мать порядка!».

Эмансипаторы выступали за свободные отношения против традиционных семейных ценностей.
Но всех превосходит своей революционностью К.Маркс.
В своем знаменитом «Манифесте коммунистической партии» изданном в Германии в 1848 году (первое издание было разумеется в Лондоне в январе того же года!) провозглашалась борьба против:
1) Религии
2) Государства
3) Семьи
4) Собственности

То есть против всего и сразу! Против всего, что дорого всякому нормальному человеку. И то, что ненавистно всякому сумасшедшему или сатанисту. Должен заметить, что «Манифест» является как теоретической, так и практической развернутой программой партии. Помните знаменитое ленинское изречение, что «марксизм не догма, а руководство к действию!» О-хо-хо, как раз и догма и руководство к действию! И действия были предприняты, да еще какие мощные и по своим кровавым последствиям чудовищные.

Поскольку «религия – это опиум для народа», то самое большое усердие было направлено на уничтожение Православной Церкви – сонмы великомучеников и исповедников российских являются непререкаемыми свидетелями того разгула сатанизма, который прошелся по Совдепии. Была яростная попытка избавить народ от «наркотической» зависимости, но до конца добить Церковь не удалось – выдохлись пламенные большевики, «рука бойцов колоть устала», а главное Господь не допустил.

Победа мировой революции обеспечивала бы реализацию лозунга – «пролетарии всех стран, соединяйтесь!». И тогда не было бы никаких государств! Но, хотя и пролито было кровушки много, а мировой пожар так и не разгорелся, и пришлось строить социализм в отдельно взятой стране (жаль, что в нашей!). А значит, потребовалось и государство, что прямо противоречило «Манифесту». Опять сбой и непреодолимое препятствие…

Была попытка и отменить семью – по улицам городов ходили группы голой молодежи с плакатами – «Долой стыд!». Была и теория «стакана воды» - то есть половой акт, это легче, чем выпить стакан воды, вполне естественно и просто и даже с кем попало. Проходили и комсомольские собрания разбиравшие вопросы – может ли комсомолка отказывать в половой близости товарищу или этот отказ является актом скрытой контрреволюции?
Но в итоге под общее одеяло загнать простой народ не удалось и пришлось вернуться к традиционной семье. Опять провал и отступление от Манифеста.

Более- менее удалась революция с собственностью. Почти вся собственность на средства производства перешла в руки государства. Ну, не считая колхозной собственности и кустарей-одиночек. Эксплуатация человека человеком действительно была ликвидирована и была заменена на эксплуатацию человека государством. А что лучше – вопрос достаточно спорный, поскольку есть плюсы и минусы в каждом из вариантов.
Я не понимаю, как можно уважать К.Маркса и его учение. Это значит записаться в ряды сатанистов. И я согласен с В.В. Жириновским, что необходим запрет на КПРФ в нашей стране. И мумию В.И.Ленина необходимо убрать из мавзолея на Красной площади, предать земле в Петрограде на Волковом кладбище. И памятники необходимо уничтожить, а часть собрать в каком – нибудь заповеднике в Симбирске (Ульяновске ).
Нельзя уважительно относиться к сатанистам и их учению. Это неугодно Богу, со всеми вытекающими последствиями…

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut