Перейти к навигации

Монархист Никита Михалков.

Неоспоримым является факт, что лучшими гражданами России являются православные монархисты.
Политолог Сергей Михеев, режиссер Никита Михалков, художник Илья Глазунов, увы, уже ушедший в мир иной.
Все они горячо любят свою Родину все свои силы отдают на Ее процветание. Никита Михалков своей передачей «Бесогон» нанес серьезный удар по либерально-сатанинскому клану, захватившему власть в России. Он ставит такие вопросы, на которые у наших врагов нет ответов. Например, почему глава Сбербанка России определяет политику школьного образования?

Псам либерализма мало контроля над финансовыми потоками, им необходимо украсть у нас будущее, и гарантировано обеспечить себе элитарную жизнь на много лет вперед. Герман Греф так прямо на одном из форумов и заявил, что для манипуляции массами необходимо снизить уровень образования в обществе и только избранные будут иметь доступ к настоящим знаниям, чтобы легче было управлять простым народом.
Да, технология эффективная, но цинизм и наглость с которой она так открыто провозглашается, вызывает естественное возмущение. Удивляет в этой ситуации полное равнодушие и замалчивание как СМИ, так и экспертного сообщества на эти агрессивные и антигуманные планы. Почему-то только Н.С.Михалков заметил эту угрозу и жестко обличил ее в своей передаче.
Молчат депутаты Госдумы и члены совета по правам человека(СПЧ), молчит администрация президента и члены совета по безопасности, молчит и правительство РФ. Возможно эта верхушка надеется попасть в заветный список «избранных» и лелеет мечту о настоящем образовании своих детей и внуков, а? Похоже, они выстроились в очередь к господину Грефу с просьбами и заявлениями о благосклонном отношении к своим элитным потомкам… Такие вопросы дистанционно не решаются, здесь необходим личный контакт и клятва на верность либеральным идолам. Тогда вопрос может быть решен положительно!

То, что уважаемый мастер Н.Михалков бросил вызов либеральной своре это хорошо. И даже пострадал от отказа канала «Россия 24» транслировать его передачи, тоже неплохо. Это означает, что удар был чувствительный и весьма ощутимый, но главное – это остановить осатаневшую цифровую банду в реализации их дурных программ. А сделать это может только президент России.
Все патриоты ждут, когда же произойдет большая кадровая чистка в верхнем эшелоне власти, особенно в финансово –экономическом блоке, а также ждем конкретных мер по обузданию распоясовшихся СМИ, но пока все катится в нужном для либералов направлении и резких поворотов не ожидается.

При этом нам предлагают проголосовать за улучшенную конституцию. А что сейчас полномочий не хватает? Почему растлительница нашей молодежи Ксения Собчак на свободе? А почему матершинник С. Шнуров в фаворе? Я, конечно, не такой талант как Н.Михалков, но тоже могу задавать интересные вопросы, поскольку являюсь православным монархистом.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut