Перейти к навигации

Старая фотография

 

 

   Царь силён верностью Своих подданных. Наш Государь Николай II был и мудр и имел сильную волю и народ Свой любил. Но почему он тогда допустил такое, что Его свергли? Обратите внимание, братие и сестры на вышеприведённую фотографию. Кто читал мою статью «Российская монархическая болезнь» www.samoderjavie.ru/node/1135, тот знаком с моей теорией о том, что если бы Царь Николай II, взойдя на престол, первым делом убрал с Герба России непобеждённого апокалиптического дракона: герб Казани, то никакой бы революции и не было. И вот что удивительно: на этой фотографии именно так и есть.

   Вы обратили внимание на Герб на груди Царя? На нём ведь нет гербов Казани и Польши и прочих. То есть, если следовать последовательно моей теории, то, что получается? Или Царю приходила такая мысль в голову или не приходила, но уж Богу-то точно приходила. И очень даже может быть, что Сам Государь с Неба благословляет нас, современных монархистов, через эту свою фотографию, чтобы мы перестали пытаться возродить монархию с этим злосчастным символом: Гербом Российской Империи: с Двуглавым Орлом с гербами Казани и прочая на крыльях.

   И если наши предки были плохой опорой для Царя Николая II, то мы не должны следовать их примеру, а должны почитать наших Царей и быть для них хорошей опорой. Если же мы будем упорствовать и пытаться возродить монархию с прежним Гербом, то вот: смотрите сами: Государь нас на это не благословляет.  

   Нам же нужно учиться на ошибках наших предшественников. И если наши предки были не верны Государю, то мы должны быть верны и Ему и будущему Государю. А если мы будем пытаться возрождать монархию в России с прежним Гербом: то это: уже проявление неверности будущему Царю.

   Так монархисты мы или нет? А если монархисты, то мы должны быть такими монархистами, которые учатся на ошибках прежних монархистов. И кто читал мою статью «Небесный Зодиак» http://www.samoderjavie.ru/blog/131,

тот легко может вычислить, что 1894 год: год лошади по китайскому календарю: был Годом Архистратига Божия Михаила и всех Небесных Сил Безплотных. А это значит, что 1894 год был годом судеб Божьих, годом, в котором решалась вся дальнейшая судьба России и мира.

   И вот на фотографии Государь изображён с идеей на груди: с идеей, которую: стоило только Ему пустить её в ход: убрать с Герба России герб Казани: непобеждённого апокалиптического дракона и: история была бы совсем другой. Но Богу было угодно тогда, чтобы эта спасительная мысль в голову Государю не пришла. Или пришла, да не судьба была её осуществить.

   И вот: нам, современным российским монархистам, нужно сейчас осуществить эту мысль: сделать своим знаменем Герб России: Двуглавого Орла без герба Казани и прочая. И в этом будет проявление нашей верности и прошлому Государю-Мученику и будущему Государю.

   Если набрать в поисковике словосочетания «Николай II геральдическая реформа» и «Николай II хотел изменить Герб», то: ничего мы не находим. А значит: не хотел или: если пришла Ему в голову такая мысль, то никому не сказал. Потому что, если бы сказал, то история бы до нас это обязательно донесла.

   Но что значит «Святой»? Святой: значит, ни в чём не ошибался? Нет. И Святые тоже ошибались. Иное дело: как относиться к этим ошибкам: кричать: «распни, распни Его», как евреи про Христа кричали или жизнь свою положить за Царя, ведь наши предки давали Ему клятву верности. 

   А так: можно в любом человеке найти недостатки, как сало в колбасе. Было бы только желание: а недостатки для оправдания своего предательства всегда найдутся. И конечно: монархию в России погубило не то, что на Гербе России был герб Казани: апокалиптический дракон, а неверность наших предков. Но: всё внешнее: притча о внутреннем. Откуда взялась неверность в наших предках?

   От гордости. Возгордились они и сказали: «Нам и Бог не нужен, нам и Царь: Помазанник Божий не нужен. И без Бога обойдёмся и без Царя нормально обойдёмся». Но всё внешнее: притча о внутреннем.

   И вот этот апокалиптический дракон: герб Казани на крыле Двуглавого Орла и был проявлением глубинной болезни Русского народа: гордости, потому что дракон: символ гордости.

   И то, что мы, монархисты, откажемся от герба с апокалиптическим драконом: будет знаком нашего выздоровления от гордости. А пока мы, монархисты, получаемся более гордыми, чем демократы. Потому что демократы с Герба России апокалиптического дракона убрали, а мы: не убрали.

   «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать» (1 Пет.5:5). И пока мы, монархисты: более гордыми выходим, чем демократы: не видать нам восстановления монархии как своих ушей. Не даст нам Бог благодати.

   Конечно: нужно учиться на ошибках. И новому Царю, если Господь нам Его даст, раз Царю-Мученику Николаю II никто не подсказал: надо подсказать, что на Гербе России непобеждённого дракона быть не должно.   

 

 

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut