Перейти к навигации

Барак №46

 

КОГДА МОЖНО БУДЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ СТРАНЫ: РОССИИ?

   Когда говорят слово: «глобализация», то всегда не договаривают: глобализация чего? А глобализация-то власти. То есть: что такое глобализация? Глобализация: это процесс добровольно-принудительного делегирования полномочий национальными государствами мiровому правительству (мп: с маленькой буквы пишу: потому что не уважаю и для отличия от Московского Патриархата, который уважаю). В ходе этого процесса независимые государства постепенно, шаг за шагом, по мере принятия навязываемых мiровым правительством одних и тех же, словно под копирку писанных законов: превращаются в бараки всемiрного электронного концлагеря. А главы этих государств превращаются в старших по бараку.

   Это всё понятно. Но встаёт вопрос: процесс-то плавный. Как бы нам не пропустить за плавностью процесса момент, когда можно будет сказать, что такой страны: России: уже нет, а есть барак всемiрного электронного концлагеря №46, который по старой памяти называется Россия?

   На этот вопрос можно ответить чётко и определённо: это тот момент, когда наш дорогой президент примет чип. До этого момента можно спорить: хороший он или плохой, то есть: на сколько процентов он действует как марионетка мп, а на сколько: как независимый президент независимой страны.

   А с этого момента: с момента принятия им чипа: можно сказать уверенно: такой страны: России: больше нет. Наши власти даже уже не скрывают от нас, что вслед за введением УЭК нас ждёт всеобщая «добровольная» (ну: знаем мы эту «добровольность»: не вчера родились) чипизация.

   Так вот: в тот самый момент, когда наш дорогой президент примет чип: можно сказать определённо: такой страны: России: больше нет. Можно тогда по-разному относиться к президенту РФ: хоть люби его, хоть ненавидь, хоть голосуй за него, хоть из избирательного бюллетеня самолётик сделай, но это никак уже не сможет изменить того факта, что он уже не человек, а робот, управляемый через компьютер, за которым сидит лично антихрист.

   И нам тогда останется только молиться так: «Ей, гряди Господи Иисусе!», потому что вслед за антихристом должен придти Христос судить живых и мертвых. Потому что тогда, к нашему глубокому сожалению, можно будет сказать, что Царя, по грехам нашим, Бог не дал и пророчества о его воцарении отменил.

Конечно, можно теоретически предположить, что наш дорогой президент, после того, как примет чип, через неделю умрёт, не успев прочипировать весь чиновничий аппарат сверху донизу. И что после этого будет у нас Царь. Но это уже: из области схоластики. И с каждым днём после чипирования президента: шансы на такой счастливый конец будут таять, как снеговик под июльским солнцем.

   С чем можно сравнить современные государства: не только Россию, но: все, кроме Израиля? Они подобные яблокам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри: червивые. А червяк этот: глобализация. И каждый принятый под диктовку мiрового правительства закон: это кусочек яблока: национального суверенитета, который скушал червяк: глобализация. И в конце концов от яблок: государств: одна кожура останется. Вот это и есть: тайна беззакония: когда под внешней красивостью яблока прячется червяк.

 

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut