Перейти к навигации

Плоды "прогресса"

 

ПЛОДЫ «ПРОГРЕССА»

   Многие пытаются изобразить падение монархий почти во всём мiре, начиная со стран запада и не исключая Россию и переход к демократической форме правления как явление прогрессивное. Но давайте посмотрим на плоды этого «прогресса»: парад мужеложников в Берлине: полмиллиона человек и на защиту прав кровосмесителей, скотоложников, труположников, растлителей малолетних в США. Не верите? Вот это почитайте: «Нравственная деградация Запада и особенно США проявляется в пропаганде содомии, абортов, разврата и в расширении сферы аморализма. Им все мало. В последних числах декабря 2012 г. Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и социальной защищенности «сексуальным ориентациям»: инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия. В 2012 г. военнослужащим силовых структур официально разрешили секс с животными. А президент Барак Обама специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом приоритетом внешней политики США. И вот эта ползущая в ад страна дает нам свои технологии по электронной идентификации, просматривает персональные данные россиян для своих враждебных нам целей. И новый электронный паспорт – тоже под их контролем».

http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/18/pasport_predatelya/

   Это, что ли: Вы называете прогрессом?

   Но Вы можете спросить меня: какая тут связь? Какая связь между переходом от монархической формы правления к демократической и пропагандой половых извращений? Может быть: это случайно так совпало, что в тех самых странах запада, которые перешли на демократическую форму правления: процветают сейчас половые извращения?

   Отвечаю. Как пишет Лев Тихомиров в своей книге «Монархическая государственность», монархия: это такой строй, который для продолжения своего существования требует достаточно высокого уровня нравственности в народе и в обществе; и одновременно, для продолжения своего существования старается этот высокий нравственный уровень в народе и в обществе поддерживать. А демократия: это строй, которому высокий нравственный уровень в народе и в обществе не нужен. Демократия: это строй, который для продолжения своего существования требует только, чтобы люди приходили на выборы и голосовали.

   А каков будет моральный облик этих людей: для демократии не важно. Нужно только, чтобы он не был слишком высоким, иначе демократия этот народ перестанет устраивать и он, этот народ: потребует монархию. Давайте вспомним историю. Наши декабристы, как известно, были масонами и старались перестроить Россию по образцу США. Слава Богу, им тогда не удалось. А США: это страна, специально созданная масонами, чтобы быть образцом для всего мiра. В США вся власть принадлежит масонам. В США: чтобы пробиться в любые, даже самые маленькие начальники: нужно вступить в масонскую ложу.

   И в дальнейшем Ваша карьера в любой области будет зависеть от того, какую карьеру вы сделали в масонстве. А масоны: как известно: сатанисты. Начиная с посвящения в четвёртый градус, в масона вселяется бес. И чем выше градус посвящения, тем более сильный бес вселяется в масона. Таким образом: посредством масонов и руководящих ими бесов: этой страной: США: управляет лично сатана.

   И из США масоны создали образец для подражания. Посредством массовой культуры американские ценности (они же: масонские, они же: сатанинские) прививаются всему мiру. Голливудские фильмы смотрит весь мiръ. А кто их снимает? Как утверждает известный православный психолог Ирина Яковлевна Медведева: Голливуд: это мафия педерастов. И они: голливудские педерасты, учат тому же весь мiръ.

   Но вернёмся к нашей истории. Декабристам, а они были масонами, не удалось свергнуть в России Самодержавие. Но это удалось сделать их последователям-масонам в 1917 году. Итак: можем ли мы, православные христиане, считать свержение монархии в России прогрессом? Уже принято считать во всяком культурном обществе, что большевики принесли России зло. А для тех, кто до сих пор считает, что большевики: это отдельно, а временное правительство: это отдельно: советую посмотреть документальный сериал: «История России. XX век». В нём доказывается абсолютно точно, что у временного масонского правительства и у большевиков были одни и те же хозяева: американские банкиры-евреи: Якоб Шифф и компания.

   Так же в этом сериале доказывается, что никакой «великой октябрьской социалистической революции» не было, что Керенский передал добровольно власть Ленину и Троцкому по приказу своих заокеанских хозяев. Следовательно: вся ответственность за все те реки русской крови, которые пролили большевики, лежит не только на них, но и на всех заговорщиках, свергавших Царя. После всего вышесказанного и после просмотра этого сериала: только отчаянный русофоб и сатанист станет утверждать, что свержение монархий: это дело прогрессивное.   

 

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut