Слово против толерантности

 

СЛОВО ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ

   Некоторые люди говорят, что если бы ко Христу привели мужеложника и спросили бы: что с ним делать, то Христос поступил бы также, как и с женщиной, взятой в прелюбодеянии, то есть сказал бы: «Кто из вас без греха, пусть первый бросит в него камень». 

   Но такие люди забывают, что Иисус Христос: это Бог, Второе Лицо Пресвятой Троицы. И что существует Божий Промысел. И если Божий Промысел действует над каждым из нас, то он, без всякого сомнения, действовал и над Самим Христом-Богом. И что таков был Божий Промысел, что не привели. Не привели ко Христу мужеложника и не спросили у Него: «что с ним делать? Побить его камнями или нет?». Вот не привели. И если случайностей ни с кем из нас не бывает, то тем более не случайно, что нет такого эпизода в Евангелии.

   А почему нет? Ведь во времена Авраама был такой город Содом, населённый мужеложниками. И Бог мог бы его и не уничтожать. А вот: уничтожил. И ещё давайте, братие и сестры, вспомним, что во времена Иисуса Навина Бог приказал евреям истребить с лица земли всех хананеев. А за что истребить? В том числе и за половые извращения. Книгу Иисуса Навина почитайте, кто не верит. А мог бы и не приказывать истребить. А если бы Бог не истребил эти два раза всех мужеложников со Святой Земли, то к Господу нашему Иисусу Христу привели бы мужеложника и спросили бы у Него: «Что с ним делать: побивать его камнями или нет?» Потому что таких бы тогда много было.

   Тогда встаёт вопрос: что: Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета: это два разных Бога?

   Нет. Это всё Один и тот же Бог-Троица. И Господь наш Иисус Христос: Второе Лицо Пресвятой Троицы. Следовательно, делаем вывод: Бог-Сын, Господь наш Иисус Христос, от века приуготовлявшийся для вочеловечивания от Духа Святого и Марии Девы, Сам лично зачищал театр Своей будущей деятельности в качестве Богочеловека и Спасителя мiра от мужеложников. Сам лично их истреблял.

   Так что извините: кто там утверждал, что если бы привели ко Христу мужеложника, то Он бы сказал: «Кто сам без греха, пусть первый бросит в него камень»: возмите свои слова обратно. Всемогущий Бог: Господь наш Иисус Христос сделал так, что этого «если бы» не было. И не надо пытаться быть добрее Бога.

   И хочу напомнить всем, в ком есть ещё страх Божий, то, что сказано для всех, кто хочет что-то добавить в Библию: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей» ( Апок.22:18), то есть в Апокалипсисе. Так что не надо пытаться добавить в Евангелие эпизод про то, как ко Христу привели мужеложника. Не было такого эпизода.

   Кто пришёл ко Христу во время Его земной жизни или кого привели, как ту блудницу: не просто так пришёл и не просто так привели: а на то была Божья воля. А кто не пришёл ко Христу во время Его земной жизни или кого не привели: то не просто так не пришёл и не просто так не привели, а: не было на то Божьей воли.

 

   К чему я это всё написал? К тому, что если кто согрешил половыми извращениями и приходит в церковь с покаянием: то нужно его прогнать? Вовсе нет. А к тому, что тот, кто грешит половыми извращениями и даже и не думает каяться, то не надо его оправдывать. Особенно в наше время, когда враг пытается подорвать последние остатки нравственности. 

Поделиться: