Перейти к навигации

Зло демократии - 1

  О вреде и погибельности демократии написано много книг и статей. И У.Черчиль про нее едко шутил и наш К.Победоносцев очень красиво и убедительно про эту ложь писал, а она все шире и шире продвигается по миру и "продвигатели" у нее серьезные - США и Европа. А кто эту заразу к себе не пускает? Китай, Северная Корея и мусульманский мир с некоторыми оговорками. К стыду своему необходимо признать, что современная Россия стремится эту гадость как-то оправдать и реализовать на своей территории, пытаясь  приукрасить ее эпитетами "суверенная" , "справедливая" и т.д. Как в свое время СССР построил "развитой" социализм, а потом и "окончательно победивший", как раз незадолго перед крушением.

И здесь проявляется один парадокс. Вот если разговариваешь с обычным гражданином о вопросе формы власти, то выясняется, что она, эта самая демократия ему не нужна. В итоге получается что все граждане по отдельности против нее, а все вместе - за! Или как бы "за", а ей только этого и надо. Ей не надо, чтобы ее любили - важно, чтобы ее терпели и не брыкались. А кто будет брыкаться - тому уготованы авианосцы и другие эффективные средства -"демократизаторы", например, цветные революции, торгово-экономические санкции...

Но разве нас, русских, можно запугать какими-то санкциями, а хоть бы и военной угрозой? Тогда почему мы так безропотно сидим в этом вонючем демократическом болоте и не хотим выйти на наш святой путь Православной Монархии?  Помимо тех причин, что я описывал уже в своем блоге, можно указать еще на одну - прирожденную политическую пассивность русского человека. Вот нет у него воли к власти и никаким силком его во власть не затащишь. Ф.Ницше еще раньше бы сошел с ума, если бы смог познать душу русского человека. "Русский человек государствовать не хочет" - писал славянофил Аксаков в середине 19-го века. С этим трудно не согласиться. Вспоминается карикатура из белогвардейского издания: на одном берегу реки  кривоносые Троцкий с Каменевым, а на другом - Сталин с Орджоникидзе и подпись: "И заспорили славяне - кому править на Руси".

Но мы также хорошо знаем, что "свято место пусто не бывает" и если мы проявим политическое безразличие и будем полагаться на наш кондовый "авось", то во власть поналезет э-э-э, как бы по-мягче-то, не самые лучшие, а как раз наоборот самые худшие. И всем остальным придется не сладко!

Как же нам разбудить народ от демократической спячки и попытаться выйти на нашу столбовую монархическую дорогу? Отчасти помощь идет, в том числе и от врагов наших - "голубая демократия", пышным цветом распустившаяся в Европе и США, вызывает чувство естественного отвращения у нормальных людей и наша задача громче и решительнее показывать сатанинскую сторону демократического процесса и  тверже заявлять о единственно приемлимом пути из этой грязи - Православной монархии.

Необходимо больше публиковать материалов о превосходстве православной Империи над всеми возможными формами правления. Необходимо и по-больше высмеивать врагов наших, пока у нас есть только М.Задорнов, который первым заявил с высокой трибуны про американцев:"Ну т-у-у-пые!" И мы должны быть благодарны ему за эту очевидную констатацию факта и продолжить в этом же духе.

В демократии столько зла, что одной статьей никак не обойтись, поэтому, Бог даст, будет и продолжение.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut