Перейти к навигации

Наш Пётр!

 

НАШ ПЁТР!

   Мы, православные: больше почитаем Святого апостола Петра, чем католики. Потому что католики считают, что Святой Апостол Пётр передал по наследству ключи от Царства Небесного римским папам. Передал: и всё: они ему больше не принадлежат. А мы, православные: верим, что Святой апостол Пётр никому ключи от Царства Небесного не передавал, что они ему как принадлежали, так и принадлежат до сих пор. То есть католикам фактически сам Апостол Пётр не нужен.

   Он им нужен только для того, чтобы передать ключи от Царства Небесного по наследству римским папам. А нам, православным: сам апостол Пётр нужен. Мы верим в то, что он имеет власть впускать людей в Царство Небесное, и имеет власть не впустить.

   Католики незаконно приватизировали Апостола Петра, незаконно присвоили его себе. И наши экуменисты: еретичествующие: признали эту приватизацию. Они говорят, что католицизм: это религия Апостола Петра, а Православие: это религия Апостола Иоанна. Обидно слышать такие слова от наших, православных священнослужителей.

   Наш Пётр! Наш Апостол Пётр: Православный! И никакого отношения он не имеет к папистской ереси. Когда же наши священнослужители, говорящие такую хулу на Святого Апостола Петра: умрут и будут пытаться войти в Царство Небесное, то они предстанут перед самим Апостолом Петром лично. И он будет требовать у них отчёта за эту хулу. И он будет решать: впустить ли их в Царство Небесное или нет.

   Наш Пётр и Иоанн тоже наш! Все Апостолы: наши, Православные. А их: католиков: их лжесвятые только, которых они канонизировали и которые жили уже после отпадения Западной Церкви от Святой Соборной и Апостольской Церкви, после отпадения её от Христа: от Истинной Виноградной Лозы.

 

   Святии Апостоли Петре и Павле, молите Бога о нас!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut