Перейти к навигации

О пользе "безполезных" людей

 

О ПОЛЬЗЕ «БЕЗПОЛЕЗНЫХ» ЛЮДЕЙ

   Сейчас повсюду раздаётся змеиное шипение: «Ишшшь! Нищщщету плодишшшь!» Ну ладно: к убийству невинных младенцев в утробах матерей все уже привыкли и считают это нормой. Но сейчас в обществе активно обсуждается вопрос об эвтаназии, то есть: о том, чтобы и стариков тоже убивать.

   В связи с этим, братие и сестры: давайте с Вами обсудим вопрос о пользе «безполезных» людей. И в самом деле: зачем они нужны: люди, от которых пользы никакой нет? Может: их лучше убивать? Пардон, если оскорбил нежный слух любителей свободы этим грубым словом: «убивать»: делать эвтаназию и аборты?

   И в самом деле: если человек не нужен, то зачем он нужен?

   То, что так рассуждают безбожники: это вполне даже естественно. Если Бога нет: то всё позволено. Но так рассуждают и многие православные христиане: «если человек не нужен, то зачем он нужен?» И точно также рассуждали и евреи о Господе и Боге нашем Иисусе Христе: «Если Он не желает нас избавить от римского владычества, то зачем нам нужен такой Царь? Давайте Его распнём на Кресте!»

   Ну, нет: скажете Вы: то Христос, а то, какой-то там ненужный ребёнок или старик: какое может быть сравнение?

   Открываем Евангелие и читаем: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф.25:40). Истинны и непреложны слова Евангелия. Следовательно: каждый раз, когда мы убиваем невинного младенца или старика: мы убиваем лично Христа.

   А так: да: зачем они нужны: «ненужные» люди? 

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut