Перейти к навигации

«ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ» СОВРЕМЕННОСТИ

 ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ СОВРЕМЕННОСТИ

Возведение «Вавилонской башни» не закончилось после смешения языков. Оно продолжается и по сей день, но уже в другом формате: в виде отыскания эликсира вечной молодости и бессмертия, развития евгеники и корректировки генома человека с целью выведения идеальной расы, модифицирования на генном уровне животных и растений для насыщения рынка потребления. Кроме того, «строительство башни» очевидно и в стремлении искусственно сделать каждого индивидуума послушным и «безгрешным» посредством установления глобальной системы тотального контроля над ним под благовидными предлогами обеспечения безопасности, борьбы с преступностью и мировым терроризмом. То есть, иными словами, делается как будто все, чтобы доказать Богу, что он создал этот мир нелепым и несовершенным, и исправить Его «ошибки».

Сами по себе изыскания в научных отраслях IT-технологий и генетики, безусловно, нужны и полезны для человечества. Нельзя недооценить их вклад, как в развитие криминалистики, так и медицины. Но и бейсбольная бита была в первый раз выстругана из дерева англосаксами отнюдь не для разборок на автомобильных дорогах.

Однако, чтобы «легитимно» применить «бейсбольную биту» в качестве инструмента усмирения и контроля, необходимо в этом убедить общество, запустив информационную программу тотального запугивания, подкрепив ее реальными спланированными событиями из жизни – взрывы башен в Нью-Йорке, пробирка с сибирской язвой в руках у Колина Пауэла, применение химического оружия в Сирии и так далее, по списку.

Страх как инструмент глобализации 

Сегодня в международных СМИ для ужесточения контроля над каждым индивидом с помощью IT- и ДНК-технологий перманентно муссируются главным образом три запугивающие темы – мировой терроризм, рост преступности и неотвратимость смерти.

Нет сомнений, что искусственно созданная, обильно профинансированная, а затем раскрученная угроза мирового терроризма определенно сформировала общественное мнение о том, что отслеживать и контролировать частную жизнь спецслужбам не только можно, но и нужно. Для закрепления данного тезиса в июне 2013 года был запущен масштабный проект «Сноуден», одной из целей которого было фиксирование мысли о том, что весь мир уже давно находится под «колпаком» англосаксонских спецслужб, и, как единственный выход из безальтернативной ситуации, смирение с этой мыслью.

Рост преступности в западном мире, о котором кричат международные СМИ, главным образом связан с изнасилованиями, педофилией, пальбой из оружия в общественных местах и воровством. Но разве не на Западе и в США легализуются однополые союзы с правом на усыновление, регистрируются партии, защищающие права педофилов, разрешено приобретение и применение огнестрельного оружия, внедрены принципы ювенальной юстиции, расценивающие детей как объект купли-продажи?

То есть, иными словами, делается все, чтобы создать такие условия для жизни, в которых без тотального контроля уже не обойтись. Действительно, без постоянного наблюдения «большого брата» в таком либеральном обществе жить воистину становится небезопасно. Однако, такое глобальное мироустройство возможно только в том случае, если весь мир признает тезис Фридриха Ницше истинным, что «Бог умер», или уверует в лже-Бога, который такому мироустройству благоволит. Имя этого лже-Бога, нам православным, давно известно. Поэтому Православие для кукловодов западного мира после распада СССР – остается главным врагом.

Ну, а фактор воровства – это вообще основной тезис о покушении на частную собственность или по-другому – на «священную корову» Запада. В этом аспекте информационные поводы появляются сами собой, им только надо вовремя придавать огласку и нужный «окрас».

Теперь о неотвратимости смерти и продлении жизни. Очевидно, что в «мире», где нет Бога, неизбежно присутствует смерть. Так же очевидно, что человек в той или иной степени дорожит собственной жизнью. На страхе ее потерять аффилированные тайно или явно со спецслужбами медицинские организации запускают массовые программы по сбору геномов под благовидными предлогами расшифровки ДНК, предупреждения возможных болезней и, как следствие, продления жизни. Но истина о том, как будут использованы геномы из базы данных на самом деле, находится под «грифом секретно».

О необходимом и достаточном

Сегодня западное общество в массе своей уже свыклось с мыслью, что на улицах, в магазинах и офисах ведется постоянное видеонаблюдение, что айфоны следят за своими хозяевами, что личные данные и переписка из интернет-аккаунтов читаема и прозрачна для спецслужб, что расчеты по безналичному расчету банковской картой также доступны компетентным органам и коммерческим структурам, что электронные паспорта содержат подробное досье и биометрические данные на каждого человека, которые также доступны определенному кругу лиц. Для тотального управления перечисленные инструменты контроля необходимы, но недостаточны.

Поэтому сегодня все чаще приходится слышать о, так называемом, ДНК-контроле. В мире уже запущено множество программ по формированию глобального банка данных геномов жителей планеты земля. Очевидно, что тот, кто будет иметь доступ к этим данным, станет управлять миром. При правильном прочтении генной информации можно вычислить не только имя, адрес проживания и работы, родственников, наследственность, генеалогическое древо, но и вообще все: данные о здоровье, характере, склонностях… То есть не зная человека, иметь полный его профиль и, соответственно, возможность им манипулировать, контролировать, а при необходимости «стереть».

В январе 2013 года мир облетела новость о том, что, «используя лишь публичные данные о фрагментах(!) ДНК, возрасте и стране проживания пяти случайных анонимных доноров генетической информации, американские ученые узнали их имена и фамилии, а также идентифицировали ряд их родственников по открытой информации в Google и социальных сетях». Об этом пестрели заголовки СМИ, новостных порталов, медицинских сайтов и, конечно, блогов. Очевидно, что технологии не стоят на месте и «толи еще будет».

Уже сегодня британской компанией «Oxford Nanopore Technologies» запущен в массовое производство автоматический расшифровщик генома в виде USB-флешки. Прибор пока хоть и одноразовый, но при умелом использовании и наличию доступа к уже сформированной базе данных геномов, вполне может служить информационным оружием XXI века.

Компанией «Selecta DNA» все из той же Великобритании разработаны и внедряются по всему миру системы безопасности на основе ДНК-спрея. В 13 ресторанах «McDonald's» в Австралии уже установлены такие распылители. Всего британцы планируют в 2013 году размещение таких систем в 780-и ресторанах на Зеленом континенте. Разработчики утверждают, что спрей нетоксичен. Однако последствия вмешательства на генном уровне и использование ДНК-кодов еще не изучены. И не случайно внедрение систем на основе ДНК-спрея началось именно с общепита, потому что распыляемый ДНК-код может попасть в тело человека не только при дыхании, но и с пищей. Кроме того, такие системы будут внедрены во всех школах Новой Зеландии! А в школах, как известно, учатся дети!

Еще одними британскими компаниями «Selectamark Security Systems» и «SmartWater Technology» разработаны системы маркировки непродуктовых товаров на основе меток-ДНК, нанесенных на различные виды продукции. Внедрение этой технологии мотивируется защитой от воровства и подделки товаров. Цель вроде бы благая, но в дальнейшем планируется перенести маркировку и на продукты питания, и на купюры, и на документы. Кроме того, что именно будет зашифровано в информационном коде ДНК-метки и чья это будет ДНК, знать будет только аффилированная с производителем охранная фирма.

Методики сбора ДНК

Помимо развития ДНК-технологий, англосаксами активно под разными устрашающими предлогами продолжается сбор генетической информации человечества. Запущено множество глобальных и локальных программ.

На добровольной основе и, как выяснилось, мнимой анонимности в 2008 году запущен проект «1000 геномов». Сбор идет в целом ряде стран: США, Великобритания, Китай, Италия, Япония, Кения, Нигерия, Перу. Так же на добровольной основе с 1990 года Национальной организацией здравоохранения США осуществляется проект «Геном человека». Условно добровольно на Фарерских островах в первом полугодия 2013 года была запущена программа по сбору геномов всех их жителей – 50 тысяч человек. На конец июня были получены образцы почти от 30 тысяч островитян.

В Великобритании с 2008 года планировали ввести, а может и уже ввели, обязательную сдачу генетических данных в Общенациональный банк образцов ДНК всех жителей Объединенного Королевства и въезжающих на его территорию туристов. Стоит отметить, что на тот момент в британском банке данных ДНК содержалось уже 4 млн. образцов. Кроме того, по словам представителя Министерства внутренних дел Великобритании Тони Макналти, «через (аэропорты) Хитроу и Гэтвик ежедневно проходят миллионы человек», – поэтому, если эта система уже в действии, пусть даже и в «урезанном» виде, то можно себе представить масштабы наполнения королевского банка данных ДНК. По официальным данным в 2011 году банк данных насчитывал уже 6 млн. проб. Стоит еще добавить, что за 2010 и 2011 год эта база пополнилась на 120 тысяч геномов детей от 10 до 17 лет, которые стали жертвой насилия или были задержаны за мелкое хулиганство.

С июня 2013 года Верховный суд США разрешил полиции без ордера брать образцы ДНК у арестованных, которым даже не предъявлено обвинение. При этом, если в ходе следствия вина не была доказана, то изъятый у подозреваемого образец генома не удаляется из базы данных. Таким образом, для отбора образцов ДНК полиция США получила карт-бланш задерживать абсолютно любого по формальному поводу. К слову сказать, в Великобритании уже давно действует такой закон, нарушающий презумпцию невиновности, и не случайно их база данных геномов одна из самых крупных в мире.

С первого июля этого года в штате Миссисипи США под предлогом борьбы с педофилией обязали все клиники штата сохранять пуповины младенцев, матерям которых на момент родов было 16 и менее лет. То же цель вроде бы благая, но, если учесть, что одной рукой создаются условия для развития индустрии секс-извращений, а другой – с ней отчаянно борются, то возникает вопрос: не специально ли все это? Ежегодно в США регистрируется как минимум 750 тысяч беременностей у девушек в возрасте от 15 до 19 лет. В тоже время возраст, так называемого, согласия в различных штатах варьируется от 16 до 18 лет.

Под предлогом поиска среди предков великих ученых и предупреждения болезней в зрелом возрасте, у студентов американских и канадских институтов пока в формате эксперимента осуществляется сбор ДНК. Но что удивительно, так это, то, что курирует этот процесс супруга создателя Google Сергея Брина Энн Воицицки и по совместителю глава и спонсор калифорнийской компании «23EtMe», в которую и будут поступать для изучения образцы ДНК. Как говориться: «Ба, знакомые все лица!»

***

Главная цель всех этих проектов – создать глобальный генетический банк данных жителей земли.

А что славяне?

Самое печальное, это то, что в это процесс постепенно и все глубже втягивается и Русь.

Украина, если Ассоциация с ЕС все-таки будет иметь место, автоматически получит европейские предписания по выполнению норм, так называемой, безопасности по сбору генетического материала в общую «копилку».

В 2012 году Национальный институт генетики и цитологии НАН Беларуси объявил о создании Национального банка ДНК. Пока Белоруссия для западного мира является «изгоем», сам банк ДНК из нескольких сотен геномов, при чем не только человеческих, но и животных и растений, опасности на глобальном уровне не представляет. Однако, по информации Белорусского телеграфного агентства «Белта», помимо заботы о здоровье нации, борьбы с заболеваниями животных, развития семеноводства, «планируется улучшить методы выявления генетически модифицированных ингредиентов в продовольственном сырье и пищевых продуктах, кормах и в семенном материале». Как говориться, приехали.

Россия тоже не отстает на этом поприще. С первого января 2009 года в нашей стране вступил в силу ФЗ №242-ФЗ «О государственной геномной регистрации в Российской Федерации». Сам закон пока угрозы не представляет, потому что в обязательном порядке распространяется на осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Под обязательную геномную регистрацию подпадают неустановленные в ходе следственных действий лица, а также неопознанные трупы. Кроме того, закон регулирует порядок добровольной геномной регистрации в тех случаях, когда этого требуют сами граждане: определение отцовства, определение родства, выявление медицинских патологий. Все вроде нормально. Но!

Однако настораживает Статья 4 данного закона: «Правовой основой государственной геномной регистрации являются Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, законодательство Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации, законодательство Российской Федерации в области персональных данных, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы, принимаемые в соответствии с ними нормативные правовые акты Президента Российской Федерации, нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации и нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти».

Первое – согласно как раз Конституции РФ международное право имеет больший приоритет в исполнении, нежели законы самой России. Второе – «общепризнанные принципы и нормы международного права» деградируют год от года, достаточно вспомнить легализацию в этом году однополых союзов во Франции с правом усыновления, и не нарушающее, по мнению нидерландского апелляционного суда, никаких законов сообщество «Фонд Мартейна», пропагандирующее педофилию, зоофилию и детскую порнографию. Третье – международные договоры по борьбе и с мировым терроризмом, и по линии Интерпола, так или иначе, будут способствовать наполнению глобального банка геномов жителей планеты Земля. Кроме того, в 2015 году в России вступает в силу закон об электронных паспортах с биометрическими данными. Одним словом: «Здравствуй электронный рай».

Вместо выводов

Таким образом, учитывая все выше изложенное, можно выделить две формы глобального управления, на первый взгляд, противоречащие друг другу. Первая – тотальная дезорганизация всех общественных норм, правил и устоев, деградация и примитивизация человека, то есть его обездуховление. Вторая – ужесточение контроля над каждым индивидом.

Однако первая форма и создает предпосылки для воплощения второй. То есть создается сначала «зверинец», а из «зверинца» систематизируется «зоопарк». При этом, сбор информации и ужесточение контроля над всем и каждым преподносится с благим намерением искоренить зло: педофилию, насилие, воровство, международный терроризм. Иными словами, если «большой брат» будет совершенен, то люди, как будто бы, перестанут грешить. А это уже квазирелигия – «Вавилонская башня XXI века»!

Поэтому, разрозненный на первый взгляд «калейдоскоп» экспортируемых в Россию всяческих общественных «норм» и «правил»: ювенальная юстиция, феминизм, педерастия и лесбиянство, современное «искусство», легализация проституции, наркомании, педофилии, владения огнестрельным оружием, экуменизм, неприятие Православной Веры, – складывается в хорошо выстроенную систему, каждая часть которой локально выполняет свою задачу по сокращению народонаселения и по уничтожению духовности, как основной скрепы единого государства. А все вместе составные части этой системы ведут к деградации общества, в котором глумление над святынями, будь-то памятник героям Великой Отечественной войны или Поклонный Крест, надо уже регулировать на законодательном уровне.

Если будет в дальнейшем продолжен курс интеграции России в мировое сообщество «развитых» стран и либерализация всех устоев Русской цивилизации, то не за горами видится и законопроект, в котором будет досконально разъяснено: где, как и каким образом следует справлять малую нужду, не нарушая законодательства. А как проконтролировать такую норму закона без помощи «большого брата»? Вопрос риторический.

До тех пор, пока мы не осознаем, что против нас, против Русской культуры, против Веры Православной противостоит не отдельно какое-то ЛГБТ-сообщество, не отдельно ювенальная юстиция или либеральный космополитизм, но цельная хороша сбалансированная антисистема, мы будем продолжать дальше уходить от Бога и двигаться к глобальному управлению над собой. А предпосылки для создания тотального контроля Наднациональным правительством, с развитием IT-технологий и генетики, реальны как никогда.

Александр ПлотниковНациональный Медиа-Союз Авторский журнал: http://Plotniqoff.blogspot.ru

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut