Перейти к навигации

Паломничество гангстера.

Первый вояж новоизбранного президента США Дональда Трампа в зарубежные страны весьма неординарен по своему маршруту и по результату. Все-таки навыки шоу-мэна, который должен удивлять почтенную публику дают о себе знать и от этого президента постоянно надо ждать «сюрприза» и чаще всего не безобидного…

Всякий бизнесмен, а тем более крупный, всегда немного бандит, а иногда и много. Конкурентов-то надо как-то превозмогать и устранять – джаст бизнес, так сказать, и ничего личного. Раньше гангстеры хотя бы добрые слова говорили, прежде чем пистолет доставали, а теперь церемонии отброшены и остался только пистолет как средство для «уговора».
Что и демонстрирует Д.Трамп «томагавкнув» по сирийскому аэродрому и бомбанув по Афганистану в апреле 2017 года.
Но всякий порядочный гангстер после «мокрого» дела должен зайти в храм и поставить свечку об упокоении невинно убиенных, ну так, на всякий случай, попытаться загладить свою вину перед Господом.
Вот наш герой и решил съездить по святым местам, а заодно и бизнес проекты порешать и европейских вассалов приструнить. Настоящий бизнесмен всегда решает комплекс задач одновременно, чтобы быть успешным, прямо как Юлий Цезарь. Да и почему бы не совместить приятное с полезным? Он столько сил и средств потратил на это проклятое президентство (около 500млн баксов!), что пора и возместить хоть что-нибудь.

Хадж в Саудовскую Аравию принес баснословный многомилиардный контракт на поставку оружия. Великолепный результат для американского ВПК и не совсем понятный для саудитов, поскольку воины из них как из повидла пуля. (Вообще-то вместо «повидла» должны быть другая субстанция, но мы же интеллигентные люди…). А с другой стороны нефтяные деньги саудитов все равно лежат в бандитском общаке(США) и никто их так просто не отдаст, а теперь можно террористов снабдить и геополитических противников(Иран) попугать…

В гангстерской среде торговля оружием - это один из основных видов деятельности, наряду с наркобизнесом, проституцией и игорным делом. А потом грязные деньги необходимо отмыть и для этого существует строительный бизнес, который через строительство гостиниц, ресторанов и небоскребов позволяет легализовать не слишком трудовые доходы. Вот Трампушка и понастроил своих башен и не удивлюсь, если он и в Москве предложит построить свой небоскреб при встрече с В.В.Путиным.
Или в Сочи.
Потом, «страха ради иудейска», президент великой страны отправился в Иерусалим, где водрузив на свою рыжую голову кипу, поплакал у стены плача. Интересно, о чем плакал президент супердержавы и просил иудейского бога? Наверное, жаловался на псов-демократов, которые отравляют жизнь ему и его близким и просил обуздать американские СМИ, которые бульдожьей хваткой впились в бедного Трампа.

Следующим пунктом назначения был Ватикан и это понятно. Русский славянофил Ю.Ф.Самарин полагал, что «католицизм – это иудаизм в христианстве». Можно и так определить, но если напрямую, по-честному, то все эти центры мировых религий, которые посетил наш высокопоставленный паломник, имеют один корень по своему происхождению и этот корень антипод господа нашего Иисуса Христа. В Евангелии господь прямо говорил фарисеям, что «отец ваш дьявол».
И надо четко себе представлять, что есть открытые сатанисты, а есть и скрытые, которые прикрываются мировыми религиями и эти последние, на мой взгляд, гораздо опаснее…

Затем Трамп посетил Сицилию, где провел воспитательную работу с шестерками по J-7. А главное своим визитом он отдал дань мировому центру нелегального бандитизма, ведь знаменитая мафия Коза Ностра зарождалась именно здесь. Не мог высокопоставленный гангстер проехать мимо легендарной Сицилии.
А завершался паломнический вояж в Брюсселе, в штаб-квартире НАТО. Это уже мировой центр легального бандитизма. Здесь была устроена порка уже 27 членам (по другому и не скажешь!) преступной группировки. Таким образом, перевернутая логика всей поездки была соблюдена – начал в Эр-Рияде за здравие и кончил в Брюсселе за упокой.

Как настоящий бизнесмен Д.Трамп ценит время (оно же денег стоит!), отсюда и поразительная плотность его графика – за одну короткую поездку он умудрился посетить три центра мировых религий и два центра силы!

И почему половина Америки не любит Дональда Трампа? Может быть, просто завидуют его энергии и молодой красавице жене? Другого объяснения у меня нет…

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut