Перейти к навигации

Парижский кердык.

Разгром редакции журнала «Шарли Эбдо» потряс не только Францию, но и весь Запад, который мне нравится называть Западло(поскольку Оно среднего рода). «Ах-ах, какое зверство» - заверещала вся либеральная рать,- «разве можно убивать за юмор и сатиру?» «Они покусились на святое – на свободу слова!»
Западло долго и упорно шло к этой трагедии. У него давно уже нет ничего святого, а раз так, то этого святого не должно быть ни у кого. А значит можно смеяться над папой римским, над мусульманским основателем религии Магометом, над Буддой, но стоп! Никак нельзя высмеивать холокост! Оказывается, есть все-таки границы у «свободы слова». Тогда возникает вполне определенное подозрение, что высмеивание всех религий производят не атеисты, а именно представители иудаизма. Хотелось бы знать имена редакторов этого грязного журнальчика.

Разовая это была акция или это начало большой войны между воинами ислама с загнивающим Западлом покажет время. Нам(России) стратегически выгоднее большая партизанская война на Западле с терактами, взрывами и пожарами( цинично, но прагматично). А ля гер как а ля гер, господа, только бизнес и ничего личного.

Вам выгодно развязать войну внутри нашей страны и вы ее очень хорошо организовали год назад, а нам выгодно открыть второй фронт в вашем тылу. Ведь мы предупреждали – если нам никто не поможет, то если что, и мы никого не пощадим! И вот теперь поглядим кто из нас первым заплачет и кто у кого помощи запросит.
Зная доброту и сердобольность нашего президента В.В.Путина, можно смело предположить, что он тут же начнет последнюю рубашку отдавать – стоит только Западлу лицемерную слезу пустить и заикнуться о помощи. Это было бы большой ошибкой. В этой ситуации ему лучше всего встать в позу ханжи и провидца: «Я говорил вам, что нельзя пренебрегать традиционными ценностями? Говорил! И неоднократно. Слушали вы мои предупреждения, да не слышали.Вы смеялись и считали, что я сумасшедший и неадекватен. А теперь вам не до смеха. Ваша западлянская трагедия есть закономерный результат недальновидной и даже преступно близорукой политики чванства и наглого пренебрежения святыми ценностями других народов. Могу прислать вам В.В.Жириновского для лекций и консультаций и выработки нового политического курса, но это будет вам дорого стоить. Главное условие – погашение конфликта в Малороссии с наведением там порядка через повешение 20-30 человек кровавого руководства и расстрелом нескольких десятков тысяч одержимых бандеровцев, которые не захотят сложить оружие и отдаться в руки русского правосудия. Второе условие – это выделение необходимых средств для восстановления разрушенных объектов в Донецкой и Луганской областях, Западло должно полностью заплатить за свои преступления!
Если же вы отвергнете наши конструктивные предложения,то мы будем с интересом наблюдать со стороны за дуэлью лозунгов «Аллах акбар!» или «Содомиты, вперед!» Даю сутки на размышление.»
А здесь еще стало известно о провокационном предложении возобновить карикатуры на Православную Церковь, перепечатав карикатуры 20-50-х годов из журнала «Крокодил». По извращенной логике проявить солидарность с кощуниками из Франции. Они изгаляются над всем святым и мы будем… Необходимо поднять шум во всех патриотических изданиях и обратиться к Патриарху и Президенту жестко остановить мракобесов, иначе гнев Божий обрушится на нашу страну. Пусси райт не пройдет! Мы не Шарли!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut