Перейти к навигации

Пособники "киевской хунты" в России

Неприятно об этом говорить, но приходится. Некоторые наши согражане не стесняются открыто выражать свое удовлетворение по поводу бедствий, переживаемых жителями Украины, в том числе роста уголовных преступлений. "Хорошо, но мало" - заявляет некий стратег перевоспитания украинцев (см. постскриптум в цитируемой ниже публикации). Судя по всему он полагает, что все жители Украины виновны в ее нынешнем состоянии и, следовательно, вполне заслуживают, чтобы их грабили и избивали.

На мой взгляд, человек, который так рассуждает, является фактическим пособником той самой "киевской хунты", против которой вроде как выступает, а также единомышленником некой Насти Дмитрук, сочинившей стишок "Никогда мы не будем братьями". Только хунта и Настя работают на разрыв всевозможных связей между жителями России и Украины на той стороне, а этот человек и ему подобные - на нашей. Любой житель Украины, прочитавший это "Хорошо, но мало", убеждается в том, что россияне ему не братья.

Эти пособники хунты в России похожи на старшего брата из евангельской притчи, который возмутился тем, что отец не только принял промотавшего наследство блудного младшего сына, но и заколол для него откормленного теленка. Старший брат из притчи был прообразом книжников и фарисеев, которые в конечном итоге предали Христа на распятие. Пособники хунты на них похожи, потому что своими рассуждениями предают возрождающуюся имперскую Россию, которая невозможна без братского объединения трех ветвей русского народа.

Оригинал взят у dima_piterski в Спокойной ночи, украинцы

Оригинал взят у hrono61 в Спокойной ночи, украинцы

P.S. Хорошо, но мало. Больше перамог надо, ещё больше - чтобы лет на 200 запомнили, что такое "украинская государственность", чтобы потом из поколения в поколение непослушных внуков бабушки пугали "щеневмерлой".
Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut