Перейти к навигации

Проживет ли Мир без России?

Приближается май – месяц, в котором мы празднуем семидесятую годовщину великой победы. С чем мы приходим к этому дню? Что мы предъявим Миру, как потомки великих воинов, победителей фашизма?

Ответ на эти вопросы звучит очень и очень грустно. Могучей страны, которая одна только и смогла выстоять и победить в жестокой войне, уж нет. Предательством врагов, забравшихся на самый верх власти, при полнейшем попустительстве и легкомыслии народа, убаюканного обещаниями светлого капиталистического будущего, позволившего негодяям себя обмануть, СССР был уничтожен, разделен на пятнадцать частей. Народы, населявшие его, не знавшие, что такое вражда, по-настоящему братские, стали друг-другу чужими. Пролилась кровь. Плоды тяжких трудов поколений присвоены кучкой назначенных собственников. Так закончилась Холодная война Запада, прежде всего США, с Советским Союзом.

В бывших республиках Союза был установлен оккупационный режим, где скрытый, как в России, на Украине, а где явный, как в Прибалтике и в Грузии. Почему мы говорим об оккупации? Потому что налицо все ее признаки: потеря территории, населения, промышленности, армии, вооружения (по сделке «Гор-Черномырдин» за бесценок вывезено в США 500 тонн оружейного плутония), разгром социальной сферы, включая системы образования и здравохранения. И мы платим победителю дань – без малого миллиард долларов в сутки через покупку центральным банком, по закону не подчиняющимся правительству страны, иностранных долговых обязательств, вывоз из страны капитала, перевод экономики в иностранную юрисдикцию и другие способы.

Установлена система власти с встроенными возможностями управления со стороны оккупанта. Наша конституция, которая перед принятием ее прошла, как хвалился Ельцин, экспертизу на Западе, содержит статьи, обеспечивающие внешнюю власть. Например, пункт 2 статьи 13 гласит: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», а пункт 4 статьи 15 устанавливает первенство общепризнанных принципов и норм международного права над законами России. Такого в конституции США нет. Что же касается идеологии, то ведь по известной поговорке свято место пусто не бывает. Если нет государственной идеологии, то действует идеология, навязанная оккупантом. Государственная идеология – это технология построения и развития страны. Вот попробуйте сделать без технологии какую-нибудь деталь. Ничего не получится. Так и страну нельзя строить без идеологии. Зато отлично можно разрушать.

На самом деле западные специалисты не просто причастны, а создавали и конституцию, и весь свод законов нашей страны чрез прямое участие иностранных организаций, через созданные у нас неправительственные организации и фонды, чрез систему грантов. Чтобы в этом убедиться, можно, например, посетить сайт одной из множества таких организаций - Агентства США по международному развитию (USAID) http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia. Там без всякого стеснения все черным по белому написано.

У нас много говорят о коррупции и борьбе с нею. Но коррупция – это тоже встроенный элемент системы внешнего управления, понять механизм действия которого не сложно. Установленный в результате перестройки и названный рыночным (на самом деле капиталистический) порядок взаимоотношений предполагает автоматический взлет на вершину социальной пирамиды персонажей самых беспринципных, готовых на преступление ради наживы. Бизнесменам, чиновникам дали вывезти незаконные доходы за рубеж и реализовать их в виде вкладов, имущества, участия в бизнесе. По мере надобности им напоминают об их неустойчивом положении и тем понуждают выполнять необходимые действия. Система оккупационной власти не может существовать без коррупции. Потом, когда надобность в агентах влияния отпадет, у них там, на Западе, все отнимут. Сейчас же, периодически «замораживая» активы «мелочевки» (Британия, Испания и др.), дают команду активизироваться тем, от кого зависит принятие нужных решений.

Кто-то из «оффшорной аристократии» понял смысл происходящего и предпочел деньгам Родину, а кто-то не может отказаться от мошны, и стал проводником и исполнителем воли врага, его агентом. Это и есть пятая колонна национал-предателей.

В США не скрывают своего отношения к России, как к вассалу. Подтверждение этому - слова представительницы США в Совете Безопасности ООН Саманты Пауэр, сказанные 15 марта 2014 года во время голосования по Резолюции ООН по Украине и Крыму нашему представителю Виталию Чуркину, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный".

Советский Союз повержен, но конечная цель Запада в этой войне не СССР, а Россия и русский народ. Россия, как единственная в мире страна, обладающая военной (ядерной) мощью, достаточной для уничтожения любого врага, и русский народ – носитель воспитанного Православием духа свободы и справедливости, победивший всех своих прошлых врагов, способный остановить США в их стремлении доминировать и паразитировать на планете.

«В 1997 году бывший помощник президента США по национальной безопасности 3бигнев Бжезинский предложил разделить РФ на три части: Европейскую Россию, Сибирскую Республику и Дальневосточную Республику. «Децентрализованная Россия, – заявил заокеанский политолог, – это реальная и желанная возможность».

«Россия – побежденная держава, – утверждал Бжезинский. – Она проиграла титаническую борьбу. И говорить, что это была не Россия, а Советский Союз, – значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России, нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой»» (цит. по газете ВПК, выпуск № 43 (460) за 31 октября 2012 года, В.Микрюков «Разделит ли Россия участь СССР?» http://vpk-news.ru/articles/12927).

Вирус, который должен был убить Россию, встраивался в конституции ее субъектов: Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Коми, Тувы, Чечни, Бурятии, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, Краснодарского края в виде положения о народе этих регионов как высшем «источнике власти». Губернатор Свердловской области Эдуард Россель, готовя создание Уральской республики, стал печатать собственные деньги - уральские франки. Война в Чечне должна была обеспечить запуск распада России.

Как получилось, что Ельцин назначил своим преемником Путина? Ошибка? Проснулась совесть под тяжестью грехов перед приближающимся концом? Ответа нет. Но факт в том, что именно В.В.Путин спас страну от распада и неминуемо следующей за ним войны всех со всеми. С его приходом к руководству страной разрушительные процессы стали затормаживаться, Россия стала постепенно, шатаясь и спотыкаясь, подниматься с колен. Разогнана семибанкирщина, фактически рулившая страной при пьяном президенте, отменен закон о разделе продукции и расторгнуто около двухсот договоров с иностранными компаниями, вывозившими наши природные богатства за просто так. В бюджете страны появились деньги. Изменилась, стала более самостоятельной, внешняя политика страны. Глядя на Россию и видя в В.В.Путине лидера, способного противостоять Западу, и другие страны (Китай, Индия, Пакистан, Иран, Сирия, Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Куба, Египет и др.), питающие своим трудом всемирного паразита, начинают поднимать голову и объединяться для освобождения от ярма зависимости.

Ну разве такой поворот событий может быть принят Западом, этим мировым агрессором? Кто же будет содержать всемирного грабителя - общество «золотого миллиарда»?

Чтобы понять, почему страны Запада взращивают многовековую ненависть к России и русским, необходимо вспомнить, что богатства стран западной Европы и северной Америки основаны на самом беззастенчивом и жестоком ограблении колоний. Индия, Китай, Австралия, Новая Зеландия, Америка и так далее по всему свету. Десятки миллионов уничтоженных ради наживы аборигенов. Все ради наживы. Одеяла с оспой индейцам. Опиум китайцам. Люди – только западные европейцы. Остальные – недочеловеки, т.е. не люди. Можно убивать.

Россия же никогда не была губительной для вошедших в нее народов. Русские всех готовы считать и считают равными себе. Нажива второстепенна. Главное, чтобы совесть была спокойна.

По причине этого контраста мировосприятия, который имеет очень глубокие, даже мистические, корни, Запад и является системным врагом Русского Мира. Системным – значит непримиримым, с которым нельзя договориться, найти компромисс. Здесь вопрос стоит ребром: мы или они. Если мы потеряем Россию, то древнее рабство покажется нам образцом свободы. Запад сейчас стоит перед дилеммой: уничтожить (физически) нас или погибнуть самим. Время поджимает, надвигается кризис, который страны Запада без мощных бесплатных доноров не переживут. А доноры давать кровь (ресурсы и труд) даром больше не хотят.

Западу нужна война, в которой сгорит память о всех его грабежах (государственный долг США – более 18 триллионов долларов, и отдавать его никто не собирается); война, в которой должна быть уничтожена Россия и русские, порабощен Китай. Запад хочет подавить Путинское восстание таким образом, чтобы исключить в народах мира саму мысль о возможности противостояния его диктату.

Создавая плацдарм для уничтожения России, США и их марионетки из западной Европы организовали военную интервенцию на Украину, свергли президента и правительство, создали свою власть, задействовав фашистов местного разлива. Власть эта запретила под страхом тюрьмы использование в стране русского языка и затеяла бойню народа с целью его уничтожения и в надежде втянуть Россию в Большую Войну. Интервенция ведется силами западных частных военных компаний, иностранных наемников, обманутых жителей Украины.

Приготовления США к развязыванию полномасштабной мировой войны уже невозможно скрыть. В страны Прибалтики, Польшу перебрасывается вооружение, создается инфраструктура, на их территориях НАТО проводит учения. На очереди Румыния, Болгария, Турция, Туркмения. Этих «элите» Запада не жалко – пусть погибают за «демократические» и либеральные ценности, за новый Содом. Против нас Запад, теперь погоняемый США, как когда-то Британией, снова, как сто и двести лет назад, сколачивает банду убийц и грабителей в «двунадесять языков». Средства массовой информации в странах Запада, по сути ставшие объединенным министерством пропаганды, поправ реальность, лепят в сознании народов образ России – страшного врага всего человечества, мирового агрессора. Активно переписывается история, вылез наружу и набирает мощь припрятанный до поры нацизм. Все это для того, чтобы люди согласились на новую мировую войну, теперь уже ядерную.

Многие считают, что ядерная война невозможна, что люди разумны и не позволят уничтожить цивилизацию. Трудно понять, что есть другая логика, другая, противоположная нашей, система ценностей. Но история показывает, что это действительно так. Там, на Западе, нас просто не считают за людей, и по отношению к нам можно все. Следует понимать, что наш системный враг применит против нас любые имеющиеся у него средства, даже самые изуверские, чтобы гарантировать себе победу, потому что это последняя возможность остаться наверху. Если не получится, то дальше – распад и война всех против всех, но уже не у нас, а у них.

Управляемый торгашеской и ростовщической нелюдью лукавый Запад насквозь пропитан ложью. Обман для него – норма жизни. Поэтому борьба с ним народов стран, не относящихся к «цивилизованному Западу», т.е не лукавых, в том числе и народа России, осложняется тем, что мы меряем всех своей меркой, не предполагая в простоте, что обман может быть тотальным. При этом у людей не возникает правильный образ врага для его распознания, не осознаются его мотивы и цели.

Часто слышно, что правительство должно сделать то, не должно делать этого, должно все обеспечить, и чтобы плохого не было, а было все только хорошее. Такие суждения и ожидания совершенно беспочвенны и даже глупы. Оккупант создавал у нас систему власти не для того, чтобы нам было хорошо, а для того, чтобы решать свои задачи: устранения потенциальной опасности для себя, получения ресурсов, уменьшения нашего населения и т.д.

Мы, народ, должен понять, что наши интересы отстаивать нужно нам самим. Никто за нас этого не сделает. Сегодня ситуация такова, что это вопрос жизни и смерти, наша судьба и судьба наших детей и внуков именно в наших руках.

Нам повезло, у нас есть национальный лидер, который возглавил борьбу за освобождение страны от иностранного управления, за возврат суверенитета. Этот лидер - Владимир Владимирович Путин. Без всякой натяжки и пафоса можно сказать: если бы не Путин, то России бы уже не было, а что было бы с нами, одному Богу известно. Ведь это именно он сумел сохранить ядерное оружие вопреки воле Запада, требовавшего его уничтожения и передачи под контроль международных сил ООН. Запад же понимает только силу. Только угроза окончательного поражения может сдержать агрессора.

Вот, говорят, Путин пятнадцать лет у власти, а ничего не меняется, ну чем он там занят, почему все так плохо? Меняется, и это видно. Следует осознать, что иностранная должность «президент» в системе оккупационного управления Россией не наделена полнотой власти. Его задача внутри страны по должности – преодоление противоречий между тремя независимыми ветвями власти: законодательной, исполнительной и судебной, и только. Так что мы наблюдаем не президента Путина действия, а Путина – национального лидера, который, вопреки сопротивлению пятой колонны предателей, находясь в их окружении, может и хочет брать власть для спасения Родины.

Сегодня наша страна недостаточно сильна, чтобы в одиночку противостоять объединенному Западу, поэтому Владимир Владимирович делает все для того, чтобы выиграть необходимое нам для усиления время. Он не дал втянуть страну в войну на Украине, что так нужно США для развязывания своей открытой агрессии. Он вбивает клин между США и Европой, народам которой вновь предназначено стать пушечным мясом. Он создает союзы и альянсы стран, несогласных жить в однополярном мире, управляемом западными лукавыми нацистами. Он продвигает идею отказа от доллара во взаиморасчетах между странами, что является очень болезненным для США и Запада в целом. Ведь именно доллар, эта фальшивка, и является тем средством, с помощью которого «золотой миллиард» грабит весь остальной мир. Если кто-то пытается от доллара отказаться, то к нему приходит цветная революция, а вслед за ней – гуманитарные бомбардировки самыми демократичными в мире военно-воздушными силами Соединенных Штатов. Например, Муаммар Каддафи пытался. Что стало с ним и с Ливией, при нем процветавшей, мы знаем.

Роль и значение В.В.Путина для России и мира и опасность его для Запада вполне осознают и наши враги. Поэтому сейчас под руководством и с помощью США и их вассалов пятая колонна предателей готовит у нас государственный переворот и смену власти по той же технологии, что была применена на Украине. Готовится и уличная компонента переворота, так называемый «майдан». Но успех переворота обеспечивает не «майдан». Это лишь необходимая для оправдания переворота декорация. Успех переворота обеспечивают предатели из пятой колонны во власти и силовых структурах.

Считается, что Путину все безропотно подчиняются, но это совсем не так. Вот два простых примера. Центральный банк душит реальную экономику высокой ставкой рефинансирования. Владимир Владимирович много раз требовал снижения ставки, а что сделал ЦБ? Он в условиях западных санкций задрал ставку с 8 процентов до 17, отрезав производства от денег. Значит, производства будут сокращаться, люди окажутся на улице, их естественная озлобленность будет использована для свержения власти. Второй пример. Владимир Владимирович поставил совершенно актуальную задачу создания единого учебника истории, а министр образования и науки Ливанов сказал, что единого учебника не будет.

Власть национальному лидеру В.В.Путину может и обязан дать народ, оказав ему явную и массовую поддержку. Это единственный сегодня путь к спасению и победе. Именно мы должны наделить президента полномочиями убрать из власти и вообще со всех значимых мест представителей пятой колонны национал-предателей и затем сменить всю оккупационную систему управления на национальную. Мы не можем себе позволить преступную пассивность и безразличие. Это последняя возможность обрести свободу, да и саму жизнь. Еще одного Путина нам просто не дадут.

Поодиночке спастись нельзя. Только объединившись и поддержав национального лидера в его восстании, мы сможем скинуть иго Запада и сохранить Родину.

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut