Перейти к навигации

Шеф! Все пропало!

Панический приезд в Москву президента Франции Оланда и канцлера Германии Меркель после первых успехов героических войск Новороссии говорит о многом.
Пока укрофашисты безнаказанно бомбили мирные русские города, и сохранялась надежда на полную зачистку непокорного народа – все было нормально и вполне перспективно. Можно было ругать президента В.В.Путина, объявлять Россию агрессором, выгонять из ПАСЕ, грозить новыми санкциями и вообще чувствовать себя комфортно в роли вершителей европейской политики и унижать «зарвавшуюся» Россию, которая «посмела сметь, свое суждение иметь»!

Интересы России давно никого не интересуют. Это же Ее интересы, вот пусть Она сама с ними и носится…
Вот Россия и начала отстаивать свои интересы как умеет. Может быть, несколько неуклюже с точки зрения либеральной демократии, но очень эффективно с нашей русской точки зрения, и даже эффектно! У носорога слабое зрение, но при таком весе это не его проблемы... И вдруг оказалось, что мнение России востребовано, да еще так экстренно, а что собственно произошло-то? Ах, да! Неожиданное наступление донецких войск и очередной провал укров. Лукавое Западло вмиг прозрело и помчалось спасать свое уродливое и кровавое дитя от полного разгрома…

Да, шеф, все пропало и снятие гипса неизбежно. У В.В.Путина есть бригада докторов, которые проведут операцию легко и с малой кровью…

Конечно, мы проигрываем информационную войну Западлу, там такие деньги брошены на ложь и клевету, что мы никак не сможем противостоять этому потоку. Там будет стоять вой, плач и скрежет зубовный. Однако, это не должно нас смущать в проведении своей суверенной политики. «На каждый роток – не накинешь платок».
Да и не царское это дело – затыкать рты поганые!

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut