Перейти к навигации

Торжество Х.Клинтон.

Удар по сирийскому аэродрому американскими «томагавками» в ночь на Благовещение ставит крест на президенте США Дональде Трампе. Гнулся, гнулся этот начинающий политик и таки сломался.
Тоже мне бизнесмен.
С давних пор повелось в купеческой среде, что договор дороже денег. У делового человека слово и есть дело! И даже у преступников предполагается ответственность за «базар».

М-да, слово не воробей, поймают и вылетишь! Как быстро мистера Трампа отформатировали – в прокрустовом ложе американской демократии быстро отрубают все лишнее и соответственно вытягивают все недостающее. И двух месяцев не прошло, как он встал у руля и уже переплюнул Б.Обаму, который так и не рискнул нанести удар по Сирии, хотя и на него давили.

Позор Трампу и как политику и как мужчине и как бизнесмену.

То, что он совершил акт агрессии, наплевав на присутствие высокого гостя из Китая, и нарушил этикет гостеприимства – это полбеды. А беда в том, что Трамп совершил варварскую бомбардировку в день православного праздника Благовещения, когда «птица гнезда не вьет, а девица косы не плетет». Этот праздник так велик, что даже малое дело было бы оскорбительным для него. Совершить преступление в такой день – тяжкий грех и наказание для Трампа будет строгим. Ох, не сносить ему рыжей головы…

А больше всех рада такому развитию событий мадам Х.Клинтон. Эта сатанистка может торжествовать – ее мечты сбываются! И стоило ли так уж бороться за президентское кресло, когда ручной Трамп делает все что требуется по указке своих ястребов?

Сможет ли мистер Трамп переломить ход событий и хотя бы частично выполнить свои предвыборные обещания? Думаю, что нет. Коготок увяз – всей птичке пропасть

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut