Перейти к навигации

Трамбовка Трампа.

Дивны дела, Твои, Господи! Ни один человек (и даже политолог!) не мог представить себе, что в Америке начнется война элит против своего президента. Нет, их, конечно, убивали время от времени, но с грязью-то при этом не смешивали. Помоями-то не поливали. Ну, грохнут какого-нибудь Кеннеди и всё. Красавице-вдове Жаклин соболезнования выразят и нового жениха-миллиардера предложат в утешение. Всё чинно-благородно и никакой шумихи, истерии и скандала.
А сегодня в Штатах творится что-то непредсказуемое и трудновообразимое – Дональда Трампа долбят сверху (конгресс), сбоку (СМИ) и снизу (демонстрации и народные волнения). Подозреваю, что Дональд уже не раз пожалел, что ввязался в этот рискованный бизнес-проект, в котором прибыли как с порося шерсти – визгу много, а шарфа не свяжешь.

Америка пошла в разнос, как паровоз, летящий с крутого холма без тормозов. И это прекрасно для нас зрителей, наблюдающих за гибелью империи зла. Но есть проблемы:
1)Крушение США должно произойти с минимальным ущербом для России и с максимальным для Европы, Китая и Японии. Поскольку политика цинична и прагматична по определению.

Раз уж нас всё равно обвиняют во вмешательство во все дела, то надо не открещиваться и оправдываться, а брать американского быка за рога и вести его в нужное нам стойло. При этом можно, конечно, и отнекиваться, но руки с холки не отпускать!

Мы вмешиваемся в американские и европейские дела уже самим фактом своего существования. А если Россия начнет развиваться, то это уже не вмешательство, а смертный приговор для Западла. А им хочется еще потрепыхаться, вот чудаки! Мы не можем развалиться или умереть для их удовольствия. Поэтому, гроб с музыкой придется им для себя заказывать, да и за свой счет, разумеется.

2)Падение Америки необходимо ускорить, дабы она не успела опомниться и ускользнуть от краха.
То, что мы активно не вмешиваемся в американскую заварушку не слишком дальновидно. Попахивает предательством или политической халатностью, а может типичной русской ленью – авось, как-нибудь само рассосется… Нет, ребята, само не испарится.Инструкторов не присылаем, листовок не печатаем, денег кому надо не раздаем. Не креативно как-то!
А ведь кто-то должен взять под контроль американские атомные станции и ядерное оружие и отсортировать авианосцы – какие на переплавку, а какие на модернизацию для включения их в ВМФ России. Лучше, чем «вежливые зеленые человечки» этого никто сделать не сможет. Значит, надо проводить учения с волонтерами, говорящими по-английски - «хэндс ап!» это вам не «хэнде хох!», понимать надо.

Потом- то мы английский язык запретим для изучения, но это будет уже в новом однополярном мире, где будет доминировать русский…

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut