Перейти к навигации

Трамплин для Трампа.

Новый президент США через два дня приступит к выполнению своих обязанностей в масонском граде Вашингтоне.
Перспективы у него отнюдь не радужные. Бедному Дональду противостоит злая либеральная свора, которая потеряла немалые средства на избирательной компании, а главное - статус вершителей мира. Целые полки журналистов, экспертов и предсказателей зависли перед провалом в пропасть забвения и нищеты. Они плохо отрабатывали свой хлеб и зря напрягали свои скудные мозги. Купаясь в наворованных мадам Клинтон деньгах, они не смогли опорочить мистера Трампа и возвеличить «блестящую» Хиллари.
И, что интересно, провал компании был сокрушительный! Миф о непобедимой силе денег был разрушен! И где? В той самой Америке, где у людей вместо сердца – доллар. Это нелогично, парадоксально и непредсказуемо.

Америка расколота и этот раскол быстро не залечить… Тяжелому заболеванию требуются сильные средства… Эту мысль я позаимствовал у В.Шекспира, до чего же умные люди были 500 лет назад!

Как будет Д.Трамп склеивать разбитое американское корыто я не- знаю. Ему нужны советы опытных политиков… и не своих доморощенных, а тех, кто видит проблемы Америки со стороны. И кого бы ему порекомендовать? Наведем наш лорнет на Европу – какая-то мелкота копошится, да и те лакей на лакее и лакеем погоняет.
Спрашивать советов у Китая – как-то и неловко, идти за советом к бывшей своей колонии просто неприлично! По тем же соображениям совсем не подходят станы Африки и Южной Америки. Тем более, что Фидель Кастро скончался, а после него и поговорить-то не с кем!

Остается на политическом горизонте только одна харизматическая фигура – В.В.Путин. Он же и главный конкурент, которого мистер Трамп в дальнейшем должен свалить. Но сначала необходимо опереться на опыт господина Путина при решении внутренних проблем Америки, а втыкать нож в спину нужно после выхода из кризиса…

А наша задача постараться создавать проблемы для Америки в непрерывном режиме. Он лайн, так сказать или по- старомодному – перманентно. Чем больше катастроф и кризисов в Штатах – тем нежнее и теплее они к нам относятся…
А главное пусть заплатят нам за санкции, за урон нашим спортсменам и инвалидам, за невинно посаженных граждан России, за высланных дипломатов ит.д.
Слишком много Америка задолжала России и для лидеров наших стран есть много тем для переговоров.

Поделиться: 

Комментарии

Про Трампа сейчас можно определенно сказать только одно: никому не будет скучно. Речь инаугурационную сам себе написал, похвалил семейство Обам за то, что при передаче власти они были великолепны (а больше никакой пользы от них, по мнению Трампа, не было).

Есть ощущение, что Трамп, как и обещал, будет вести очень жесткую протекционистскую политику и попутно сведет на нет поддержку американскими спецслужбами террористических организаций. Конечно же, мы ждем от него прекращения конфронтации на Украине. Но пока слишком обнадеживаться рано. Помотрим.

 

Да, замах у Трампа сильный. Его речь при инагурации напугала многих, особенно финансовых спекулянтов - "ужас, ужас!"

Посмотрим, а каков будет удар? И, если удар будет конкретный, то это может только порадовать простых честных людей и не только в Америке.

С уважением, ваш Александр из Одинцово.

l

Трамп выступил с инаугурационной речью. Этой речью он навел ужас на противостоящий ему либерастический истеблишмент. Не зря они бросились возбуждать шваль по всему миру во главе с Мадонной (прости её Господи!) и выводить их на улицы. Ложь, льющаяся изо всех утюгов англосаксонского мира, достала даже тамошних миллиардеров. С одной стороны это неожиданный поворот. С другой стороны, в нынешнем бушующем информационном море все труднее и труднее подавлять всех вокруг для пропирания откровенной лжи.

Это что-то типа из серии "за что боролись, на то и напоролись". Ложь в империи лжи достигла таких высот, что стала молотить воздух и позорно профукала битву за престол в этой самой империи лжи. Теперь Трамп намерен возглавить борьбу с лживыми СМИ. Он открыто объявил их своими врагами вчера на встрече с персоналом ЦРУ. Вот пусть многочисленные разведовательные службы США и займутся выведением гнусных лгунишек внутри США на чистую воду. Хватит бить баклуши за немалые деньги.

Не сладко придется также арабским принцам, так как Трамп громогласно объявил войну на уничтожение исламскому терроризму. Ну, уж раз на уничтожение, то без стирания в порошок родового гнезда этого самого терроризма, то бишь, оплота радикального ислама, его финансового источника - никак не возможно. Так что господа шейхи - трепещите!

В панике и та шайка-лейка, которая называется ЕС. С какой стати, говорит Трамп, я должен заботится о благополучии стран Европы, если они наши конкуренты? Вот, центры американских городов забиты Мерседесами, Ауди и прочими фольксвагенами. Это что за безобразие? Хорошо, говорит, устроились, да еще и платить как договаривались за НАТО, нагло не желают. Англичане отвалились от ЕС, ну и молодцы.

Китай, этот вообще так испугался, что с перепугу генсек компартии в кои веки ломанулся в Давос на сходку самых отвратительных либерастов мира, и не придумал ничего лучшего, как принялся там петь оды глобализму. Ошибка! Г-н Си не въехал в суть тех перемен, которые грядут во всем мире в связи с катастрофическим проигрышем врунов в Америке. Как мог он так опозориться? Теперь все будут говорить, что США передали флаг либерализма г-же Меркель, а флаг глобализма по своей воле подхватил г-н Си. Он что, забыл, что Путин всюду говорит о многоцентричном мире. То есть, Путин является антиглобалистом. А Си провозгласил себя ярым глобалистом. И как нам теперь дружить?

Кстати, Трамп четко и внятно отказывается от глобализма. Выходит, что теперь Си нам не друг, а Трамп друг. И все эти перемены идут в бешеном темпе. Аж голова кругом. Ладно ... Я думаю, товарищу Си объяснят, что он вляпался не в ту субстанцию, которая могла бы украсить истинного коммуниста. Удивительно, что он сам до этого как-то не дотумкал.

Спасибо за широкий анализ.

Но я смотрю вперед с более осторожным оптимизмом, поскольку между Россией и Америкой сохраняются фундаментальные противоречия и прежде всего в религиозно-философском пространстве. Поэтому на длительное и успешное взаимодействие не расчитываю. Ну, если только случится чудо и США станут стремиться к Православию...

Я тоже не расчитываю "на длительное и успешное взаимодействие". Там ведь гнездо лжецов. Империя лжи. Но нельзя и не замечать того, что заврались они так сильно, что уже даже избранный там же президент вынужден оскалить свои клыки и рычать от ненависти к  "независимым источникам" на территории своей же страны. Это в некотором смысле историческое событие. Крах армады врунов, подлецов и жуликов в битве за кресло президента в империи лжи. Такого еще не было.

Чубайс отразил состояние умов собравшейся в Давосе шайки-лейки как "ужас" не случайно. Ужас происходит от того, что врать теперь не так комфортно как еще несколько месяцев назад. А если не врать, то рушится все старательно построенное псевдоблагополучие бессовестных врунов. Может открыться истина. Люди, оказывается, не верят завравшимся врунам. Как жить? Это же крах.

Вот у них ужас, а у нас праздник. Пусть это пока не ахтыбожемой какая победа, но хороший такой шаг в нужном направлении. На нашу страну лает вся эта шайка-лейка и на Трампа она тоже лает. Значит, у нас с ним есть что-то общее, пугающее всю эту сбрендившую свору. И понятно что именно. Суверенитет. Интересы своей страны в пику интересам транснациональных корпораций. Что ж. И это не плохо. Ведь до единства по религиозно-филосовским вопросам нам еще так же далеко, как до Луны.

Мне нравится одно определение: Транснациональные компании - это такие компании, от которых все нации впадают в транс.

Но даже если по-серьёзному, то вектор на суверенитет нам на руку.Увы, многие ойропейские страны отвыкли от самостоятельности и привыкли к вассальному статусу - им так легче. Бремя ответственности никто нести не хочет... Ну, если они не найдут выхода из тупика, то мы им подскажем как выйти на светлый путь! Но подсказка обойдется им недешево...



Blog | by Dr. Radut