Перейти к навигации

В когтях демократии.

Мы все находимся в трепетном ожидании тектонических сдвигов, которые сотрясут основы бытия современного глобализированого мира. М-да, трясучка надвигается серьезная и достойно пережить ее смогут те страны, где государственная власть крепка, организована и имеет авторитарный характер, а именно – Китай, Белоруссия, Сев.Корея и отчасти Россия.
Почему «отчасти» требует отдельного пояснения, которое будет дано позже.
А хуже всего придется старушке Европе и молодушке Америке. И Америке даже хуже, чем Европе, поскольку там демократии больше.

Вот американцы такой интересный народ, что их хлебом не корми, а дай побороться за демократию. Как встанут с утра пораньше, так сразу и начинают непримиримую войну за свои права и так до самого вечера, когда за бокалом виски они в теплой компании рассуждают о превосходстве американской модели и о необходимости нести демократические идеалы всяким разным отсталым народам, чтобы привести их к процветанию и благополучию. Хвастать так, по правде говоря, особенно нечем – ни Сербия, ни Ирак, ни Ливия ни многие другие страны не смогли достичь большого процветания после американского вмешательства и даже совсем наоборот перетерпели упадок и нищету. Экспорт демократии приводит к таким страшным последствиям, что граничит с геноцидом целых народов.
Но американские спесь и самоуверенность оставались незыблемыми до последнего времени, до января 2020. И тут грянул коронный вирус да ещё вдобавок к нему полицейский придушил коленом мелкого воришку негроидного типа. Массовые безпорядки совсем не помогают борьбе с опасной инфекцией и даже наоборот очень ей способствуют. И американская демократия показала себя во всей своей красе – полная неготовность хваленой медицины к борьбе против массового заражения с одной стороны и безпомощность президентской власти против губернаторской в наведении порядка с другой. Выжить в когтях американской демократии весьма затруднительно и даже знаменитый Нью-Йорк стремительно пустеет и превращается в большую помойку…

Первым толчком для пресловутых тектонических сдвигов являются президентские выборы в США, назначенные на начало ноября 2020, как раз на наш большой праздник народного единства, а точнее на Казанскую. Раньше они запасались попкорном для наблюдения за агонией СССР, ну а теперь нам надо запастись семечками, чтобы лузгать их, созерцая развал империи зла. Главное отодвинуться подальше, чтобы брызги от взрыва пузыря с дерьмом не зацепили. Мы слишком долго выступали на мировой сцене в качестве жертвы, пора и нам побывать в роли зрителей. А главное извлечь уроки от предстоящих катаклизмов и принять соответствующие меры для предупреждения таких кризисов.

И здесь я считаю необходимо решение двух проблем в первую очередь. Одна тактическая – это обуздание пятой колонны засевшей во власти, в СМИ и шоу бизнесе. Нужна Большая Чистка широких рядов либералов разлагающих нашу страну. Вторая проблема стратегическая – мощная компания по патриотическому воспитанию молодежи и в первую очередь через школу и ВУЗ. И РПЦ не должна оставаться в стороне. Поэтому я и сказал, что мы отчасти спокойно можем пережить турбулентность нашего времени, поскольку недоработка власти по этим направлениям является угрозой для России.

У нас православных монархистов есть конкретные рецепты для решения этих проблем, но не хочется провозглашать их открыто. Вот когда власть созреет и позовет в свои ряды православных империалистов, тогда все угрозы быстро улетучатся и устойчивость государства станет прочнее…

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut