Перейти к навигации

Жертвы Демократии

Вот когда я еще трудился в трудовом коллективе, то утром в понедельник регулярно мне приходилось наблюдать одну и ту же картину – сидят работяги-мужички в курилке и сосредоточенно курят. Лица красные, глаза мутные, головы тяжелые – синдром похмелья очевиден.
Я подходил к бригадиру, здоровался и начинал ласково напевать:

Вихри враждебные веют над вами,
Злобные си-и-лы вас зло-о-бно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
А вас еще су-у-дьбы безвестные жду-у-т!

Потом несколько громче и тверже я продолжал –

Но мы поднимем бодро и смело
Знамя борьбы за православное дело!
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший ми-и-р за святую свободу!

И после этого я быстро ретировался, не дожидаясь пока смысл спетых куплетов дойдет до слушателей. Реакция могла быть вполне предсказуемой, но ребята на меня не обижались – они знали, что я любил их и часто выручал по работе. Они снисходительно смотрели на мой православный монархизм и не торопились отказываться от вредных привычек.

Если попытаться научно посчитать общее число жертв Демократии, то потребуется несколько лет работы для целого института. Начало положила кровавая буржуазная революция в Англии(1649г). Потом кровавая великая революция во Франции(1789г.).
Потом была небольшая пауза в 19-м веке с единственно крупным событием – гражданская война в Америке(1865г.).
А самый разгул Демократии пришелся на 20-й век после свержения Империй Австрийской, Германской и Российской в 1917 году.
И вся фашистская авантюра в Германии – это плод Демократии. И Хиросима и Нагасаки под ядерными бомбами в 1945 году тоже. А дальше идет безконечная череда войн Корейская(1953), Вьетнамская(1974), перевороты в Чили, Панаме, Гранаде. Огромное количество цветных революций и военных авантюр было развязано в последнее время. Кровавая поступь Демократии сотрясает страны и целые континенты, приводит к переселению огромные массы населения.

Но военные преступления Демократии – это лишь верхушка айсберга. Гораздо больше жертв от экономической экспансии, которая вгоняет в нищету страны и государства, наивно открывшие свои рынки для «невидимой руки рынка», вполне себе такого демократического…

И это еще не всё. Самое большое число жертв Демократии – это люди, погибающие в результате морально-нравственного разложения. Демократия насаждает пороки и культивирует извращения, ведет непримиримую борьбу против чистоты, целомудрия и добродетели.

И что интересно, сами борцы за эту пресловутую Демократию тоже страдают и являются ее жертвами, но упорствуют в своем безблагодатном деле. Например, на Пасху в 2000 году проскочило сообщение, что на улице в Нью-Йорке был найден труп молодого человека, умершего от передозировки наркотика. Им оказался Рафаэль Ротшильд – единственный сын Дональда Ротшильда. Состояние несчастного папаши – около 9млрд долларов. И куда теперь их ему девать, скажите пожалуйста? Ну, у них клан большой , разберутся…
Наверное, на дальнейшую борьбу за Демократию

Поделиться: 

Комментарии

Прошу прощения за ошибку в тексте. Речь идет о Дэвиде Ротшильде, а не о Дональде. Просто имя "Дональд" так в ушах навязло, что немудрено и ошибиться...

Выводы из этой темы такие:

1. Нам надлежит (всей планете) постепенно возвращаться к Божественному Миропорядку признания Истинной Теократии Триединого Бога во Христе и Теотокократии Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии, и Кириакодомократии Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, стараясь жить по Христу.

2. Демократия - искажение Богозаповеданной Соборности. Как известно, Бог не даёт, по милосердию Своему, согласно Своему Откровению Ветхого и Нового Заветов, самочинным человеческим порядкам существовать долго. Поэтому всё зависит от Бога и нас, православных христиан: если мы в Единстве с Богом и ближними, и всем Его твореньем, стремлением к Святости, Соборности и Апостоличности покаемся перед Богом и Святыми Его Помазанниками, то Бог даст расцвет Православия, Самодержавия и Соборности Христианских на планете, а если нет, то, если даже Православие, Самодержавие и Соборность Христианские и восстановятся на планете, будет по всей планете попущение торжества антихристовых порядков, а Второе Пришествие положит всему этому конец. Лучше же, конечно, покаяться.

С уважением,

Дмитрий Скрылев

Спасибо за интересный комментарий и выводы.

Но очень трудно браться за просвещение всей планеты.(п1.) Я бы предложил более скромную задачу на первом этапе - укрепить Православную веру в России, сделать обязательным изучение Закона Божия в школе, дать больше прав и привелегий православным людям в России, урезать в правах атеистов и иноверцев.

Так поступал православный император святой Юстиниан Великий.

Теперь по поводу Богозаповеданной Соборности. Соборность - великая драгоценность нашей Православной Церкви впервые проявилась на 50-й день день после Пасхи Христовой при сошествии Святаго Духа на апостолов. У ветхозаветного народа никакой соборности не было. Поэтому говорить о Богозаповеданной Соборности не совсем правильно.

Демократия - это способ государственного управления и поэтому не совсем корректно сравнивать Соборность( неотъемлимое свойство Православной Церкви) и политический институт. По моему скромному мнению Демократия - это хитрая придумка сатанинская для погубления честных и порядочных людей. И разумеется, само понятие Православной монархии ненавистно любому демократу.

И нам придется приложить немало усилий для возрождения Православной монархии в России...

С уважением ваш Александр из Одинцово.

Спасибо за Ваш комментарий.

Вы совершенно точно заметили, что демократия - это хитрая придумка сатанинская для погубления честных и порядочных людей.

Конечно, согласен с этим.

Во-первых, по наблюдению Святых (Святителя Феофана Затворника, Святителя Игнатия (Брянчанинова) и Святителя Серафима (Соболева) и просто истинных православных христиан демократия приближает приход Антихриста (не дай Бог его увидеть и ...);

Во-вторых, для демократии человек не личность, а средство для достижения богоборных целей своих: превратить человека в обезличенное существо с помощью: обработки его данных, внедрения его в антихристианскую цифровую систему, оторвать его от Триединого Бога Истинного и Его Истинной Церкви Христовой Православной, от его христианской жизни в Малой Церкви - истинной христианской семье и от Малой Церкви вообще (ювенальная юстиция);

В-третьих, мы и сами виноваты в том, что в 1917 году и сейчас тоже допускаем у себя демократию вообще. Демократия - вообще-то дьявольское изобретение. Потом она была установлена каинитами, потом строителями Вавилонской башни, затем жителями Содома и Гоморры, далее отвергнувшими Истинную Теократию, потом убийцами Господа Богочеловека и Спаса Иисуса Христа по Человечеству, затем еретиками, иноверцами, и, наконец, секуляристами и безбожниками, и либералами. А родина классической демократии - не Русь, а Древняя Греция. Без Православного образа жизни, без Православного Самодержавия и без развития у себя Христианского Чувства Соборности Церковно-Земской жизнь не жизнь на Руси;

В-последних, если смотреть Правде Божьей в глаза, то есть на Руси и положительные сдвиги. Но параллельно есть и отрицательные явления, чтобы "открылись помышления сердец".

Бог Вам в помощь!

С уважением,

Дмитрий Скрылев

С уважением,

Дмитрий Скрылев



Blog | by Dr. Radut