Перейти к навигации

Жертвы Демократии

Вот когда я еще трудился в трудовом коллективе, то утром в понедельник регулярно мне приходилось наблюдать одну и ту же картину – сидят работяги-мужички в курилке и сосредоточенно курят. Лица красные, глаза мутные, головы тяжелые – синдром похмелья очевиден.
Я подходил к бригадиру, здоровался и начинал ласково напевать:

Вихри враждебные веют над вами,
Злобные си-и-лы вас зло-о-бно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
А вас еще су-у-дьбы безвестные жду-у-т!

Потом несколько громче и тверже я продолжал –

Но мы поднимем бодро и смело
Знамя борьбы за православное дело!
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший ми-и-р за святую свободу!

И после этого я быстро ретировался, не дожидаясь пока смысл спетых куплетов дойдет до слушателей. Реакция могла быть вполне предсказуемой, но ребята на меня не обижались – они знали, что я любил их и часто выручал по работе. Они снисходительно смотрели на мой православный монархизм и не торопились отказываться от вредных привычек.

Если попытаться научно посчитать общее число жертв Демократии, то потребуется несколько лет работы для целого института. Начало положила кровавая буржуазная революция в Англии(1649г). Потом кровавая великая революция во Франции(1789г.).
Потом была небольшая пауза в 19-м веке с единственно крупным событием – гражданская война в Америке(1865г.).
А самый разгул Демократии пришелся на 20-й век после свержения Империй Австрийской, Германской и Российской в 1917 году.
И вся фашистская авантюра в Германии – это плод Демократии. И Хиросима и Нагасаки под ядерными бомбами в 1945 году тоже. А дальше идет безконечная череда войн Корейская(1953), Вьетнамская(1974), перевороты в Чили, Панаме, Гранаде. Огромное количество цветных революций и военных авантюр было развязано в последнее время. Кровавая поступь Демократии сотрясает страны и целые континенты, приводит к переселению огромные массы населения.

Но военные преступления Демократии – это лишь верхушка айсберга. Гораздо больше жертв от экономической экспансии, которая вгоняет в нищету страны и государства, наивно открывшие свои рынки для «невидимой руки рынка», вполне себе такого демократического…

И это еще не всё. Самое большое число жертв Демократии – это люди, погибающие в результате морально-нравственного разложения. Демократия насаждает пороки и культивирует извращения, ведет непримиримую борьбу против чистоты, целомудрия и добродетели.

И что интересно, сами борцы за эту пресловутую Демократию тоже страдают и являются ее жертвами, но упорствуют в своем безблагодатном деле. Например, на Пасху в 2000 году проскочило сообщение, что на улице в Нью-Йорке был найден труп молодого человека, умершего от передозировки наркотика. Им оказался Рафаэль Ротшильд – единственный сын Дональда Ротшильда. Состояние несчастного папаши – около 9млрд долларов. И куда теперь их ему девать, скажите пожалуйста? Ну, у них клан большой , разберутся…
Наверное, на дальнейшую борьбу за Демократию

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut