Перейти к навигации

Или Самодержавие или рабство антихристу

  

   Лев Тихомиров пишет, что монархия: это такой строй, который требует высокого нравственного уровня в народе и одновременно монархические власти стараются поддерживать в народе этот высокий нравственный уровень, чтобы оставаться у власти.

   А демократия: это такой строй, который опирается на количество. Которому нужно собрать побольше голосов избирателей. И демократическим властям, чтобы оставаться у власти, высокий нравственный уровень не нужен, мало того: опасен для них. Опасен тем, что если будет высокий нравственный уровень, то это может привести к реставрации монархии и к потере ими власти.

   Есть такое выражение, может быть, спорное, что патриотизм – это последнее прибежище негодяев. Т. е. человек может быть дрянь, но патриот. Т. е. пока он патриот: он ещё не полная дрянь, а что-то хорошее в нём ещё есть. Но когда человек перестаёт быть патриотом, то он уже окончательно становится дрянью.

   К чему приводит демократия? Демократия: это строй, устремлённый вниз. Демократия приводит к такому понижению нравственного уровня, что люди теряют последнее хорошее, что в них есть: перестают быть патриотами. Становятся гражданами мира, космополитами. Т. е.: полной дрянью.

   Вывод: Самодержавие или смерть. Потому что в глобальном обществе, по теории «золотого миллиарда», от российского народа запланировано оставить 15 млн. человек. 15 млн. рабов.

   Почему невозможна сурковская «суверенная демократия»? Путин приказал своим подчинённым выработать национальную идею, которая могла бы объединить весь российский народ и Сурков выдвинул эту идею: «суверенная демократия». Почему она невозможна?

   Демократия: это вектор вниз. Это строй, который стремится поддерживать максимально низкий нравственный уровень в народе для продолжения своего существования. Вот пример: парад педерастов в Берлине: полмиллиона человек. Вот ещё пример: в США наивысшие дополнительные баллы для поступления в ВУЗы дают педерастам и лесбиянкам. Демократия: это вектор вниз, в ад.

   Т.е. сколько ни привешивай на демократию этот фиговый листок: «суверенная», демократия стремится к тому, чтобы и последнее, что делает человека ещё не полной дрянью: патриотизм – у него отобрать и сделать его полной дрянью: космополитом.

   «Суверенная демократия» также невозможна, как невозможен жареный лёд. Или демократия, а значит: всемирная диктатура антихриста, или монархия, а значит: Самодержавное Русское Царство, а значит: свобода, а значит: достаток, а значит: достойная жизнь. Третьего не дано.

       Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в Великую Субботу, 23 апреля 2011 года, в московском храме во имя святителя Николая на Берсеневке высказался коротко и конкретно: «То, что глобализм – путь, ведущий к антихристу, сомнений не вызывает».

   Комментарии излишни.

 

Поделиться: 


Blog | by Dr. Radut