Бог ГМО не сотворил

 

 БОГ ГМО НЕ СОТВОРИЛ

Сейчас идёт Великий Пост. И я пытаюсь его соблюдать. И вроде бы соблюдаю. Но как подумаешь: что мы едим: нет: это не пост. Это не соблюдение поста. Кругом одно ГМО. Мы покупаем продукты в супермаркете, а там: одно сплошное ГМО. Хорошо бы покупать продукты в маленьких магазинах, но они всё покупают в супермаркете и продают втрое дороже.

   Вы скажете, братие и сестры: ну и что? Ну и подумаешь: ГМО? В чём проблема то?

   Ну, во-первых: проблема в раке. Употребление гэмэошной продукции увеличивает в разы риск заболеть раком. Это серьёзно. Будь ты хоть верующим, хоть неверующим, хоть монархистом, хоть демократом, хоть противником цил (цифровой идентификации личности), хоть сторонником: а раком болеть никому неохота. Неохота: а деваться некуда: кругом одно ГМО. Плюс к тому: ожирение, плюс к тому и ещё неизвестно, сколько болезней, поскольку воздействие ГМО на организм человека до конца не исследовано.

   Во-вторых: гены каких именно существ добавляют в ГМ-организмы? Взять к примеру: картошку с добавлением генов медузы. Медуза! Какая мерзость! Это: ешь, значит, ты картошку, а с ней ешь и кусочек медузы. Во-первых: противно, а во-вторых: нарушение поста. В некоторые ГМ-организмы добавляют гены скорпионов, в другие: крокодилов и прочей гадости. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

   Открываем Книгу Бытие и читаем:

В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.

И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.

И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.

И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.

И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: день третий.

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,

и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: день четвертый.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.

И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.

И был вечер, и было утро: день пятый.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу;

а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

(Книга Бытие 1:1-31)

   Что мы видим с Вами, братие и сестры, сравнивая эту цитату из Библии с настоящим днём?

1.  Про всё, что Бог сотворил, Он сказал, что это хорошо (по церковно-славянски: яко добро). А про ГМ-организмы, которые Бог не сотворил, Он не сказал: яко добро. Не сказал.

2.     «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу». Заметьте, братие и сестры: Бог сказал это не про гэмэошную траву и не про гэмэошные деревья, а про натуральную траву и про натуральные деревья, созданные Богом. Следовательно: что мы едим: гэмэошные продукты: мы едим без Божия благословения.  

Сейчас гэмэошными являются уже не только растения, но и рыба. Как рассказывают рыбаки: бывает, им попадается такая рыба: гибридная. Если её разрезать: она вонючая: страх какая и у ней внутри одна гниль и грязь. И вот эта гибридная рыба оплодотворяет икру любой обычной рыбы и в результате из икринок рождаются такие же вонючие уроды.

   Знаете ли, братие и сестры, мне половые извращенцы сильно напоминают эту вонючую и гнилую уродскую гибридную рыбу. Половые извращения: это одно сплошное ГМО. Это бунт против Творца, давшего нам Заповедь: «плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». Бунт и притом бунт вонючий.

   Кругом одно ГМО. А разве экуменизм: это не ГМО? Что такое экуменизм? Это взять и смешать чистую, Богом созданную Православную веру со всеми возможными лжеучениями. И что выйдет? ГМО. Вонючий гибрид-урод.  

   А разве американская нация: это не ГМО? Это смесь всех возможных кровей и всех возможных культур, в результате которой возник феномен американской гэмэошной культуры. Только один пример, одно порождение этой культуры приведу: наиболее явно гэмэошное. Это знаменитый мультсериал «человек-паук». Главный герой, естественно: гэмэошный: положительный борется с другими гэмэошными героями: отрицательными. Борется и побеждает.

   Вы скажете мне, братие и сестры, что этот мультсериал: единичное и случайное явление в великой американской культуре.

   Не-е-ет, скажу я Вам, братия и сестры: спайдермен (человек-паук): это продукт американской гэмэошной культуры вовсе не случайный. Давайте вспомним историю. Вначале американская мечта родила супермена. Потом он мутировал в бэтмена. А потом уже он мутировал в спайдермена. То есть спайдермен: это вершина эволюции американской мечты (может: ещё и не вершина. Может: ещё что-то более мерзкое найдут). В общем-то: все эти «герои»: супермен à бэтмен à спайдермен: это всё прототипы известно кого: главного гэмэошного «героя»: антихриста. И призваны проложить ему дорогу в массовом сознании. антихрист является гэмэошным «героем» потому что он: гибрид беса и человека.

   Итак, делаем вывод, братие и сестры, из того, что кругом одно ГМО: в пище, в СМИ, в культуре, в религии. Вывод делаем такой: скоро уже антихрист явится. А кто не хочет этого видеть, того Господь обличит на Страшном Суде, который скоро уже будет такими словами:

«когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так;

55.  и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает.

56.  Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?

57.  Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?» (Лк.12).

   Постскриптум. Мой дед Василий Иванович Никонов умер от рака в 2003 году.  

 

 

Поделиться: