Крестные ходы: это наше оружие против антихриста

 

КРЕСТНЫЕ ХОДЫ: ЭТО НАШЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ АНТИХРИСТА

   «Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия» (1Кор.1:18).  

   Крестные Ходы имеют огромное значение. Даже если священноначалие и священство, которые организуют Крестные Ходы, и ничего не говорят о вреде цил (цифровой идентификации личности) для спасения, и даже если они не придают проблеме цил никакого значения, но на территории тех населённых пунктов, где прошли Крестные Ходы: врагу действовать во много раз труднее: продвигать систему цил ему там во много раз труднее. Силы его там рушатся, и планы его там тоже рушатся.

   Сейчас идёт противостояние между Христом и антихристом, между Крестом и числом имени зверя. И Святой Крест: наше оружие в этом противостоянии. И Святые Иконы. А если мы проходим Крестным Ходом с Крестом и с Иконами по нашим городам и весям, то этим наносим по планам врага сильный удар. Если взять для примера США и другие западные страны, то там враг в первую очередь воздвигает гонение на Святой Крест: старается добиться того, чтобы Кресты отовсюду убирали.

   А когда Кресты поубирают: враг получает большую свободу для своих действий: для навязывания системы цил и уже конкретно для чипизации. В США уже чипы не просто на добровольной основе вживляют, а уже и принудительно: приходит человек в больницу с медицинским полисом, а ему говорят: примешь чип: тогда будем лечить. А с помощью чипизации враг уже собирается полностью разоружить нас от Креста: чтобы Крестики уже не носили совсем: не только открыто, но и под одеждой и чтобы люди не осеняли себя Крестным Знамением. А добившись этого, враг уже получит полную свободу действовать. Тут уже воцарение антихриста следовать за этим будет неизбежно.

   А чем мы можем сопротивляться? Наше главное оружие: Крест. Крест и Иконы. Поэтому: значение Крестных Ходов: огромное и где они проводятся: нужно обязательно в них участвовать. А где они не проводятся: в тех местах: вот Вы увидите: врагу легче будет навязывать людям систему цил.

   Поэтому: одним из важнейших показателей того: хорошие или плохие у Вас архиереи и духовенство является то, насколько они стараются о проведении Крестных Ходов. Чем больше они стараются о проведении Крестных Ходов: тем они, значит: лучше. Чем меньше: тем хуже. И нужно, по возможности, стараться повлиять на них в лучшую сторону: чтобы больше Крестных Ходов проводили. Так что: Крестные Ходы: это наше оружие против антихриста.

   Нам: противникам цил: следует отказаться от маргинального мышления. Да: Господь сказал: «Не бойсямалое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (Лк.12:32). Но некоторые из противников цил делают из этих слов Господа преувеличенные выводы. То есть: что нас: противников цил: совсем уж мало. Нужно посмотреть на проблему нашего противостояния системе цил шире. Противостояние цил: это борьба Христа против антихриста. Это борьба Креста против числа имени зверя. И одним из важнейших направлений этой борьбы являются Крестные Ходы.

   Потому всякого человека, участвующего в Крестных Ходах: по всей справедливости следует зачислить в ряды противников цил. Даже в том случае, если он придерживается кураевских взглядов на этот вопрос. Поэтому нас: противников цил: гораздо больше, чем кажется.

Есть борьба «за» и борьба «против». Если всю нашу энергию мы будем направлять на борьбу против: против системы цил, забывая в пылу борьбы о том: для чего она: эта борьба, ради чего она: эта борьба, то мы очень даже легко можем перейти в тот самый разряд противников цил, над которыми смеются последователи Кураева. Они смеются над тем, что некоторые из нас борются против антихриста и уже в ходе этой борьбы забыли про то: ради чего она: эта борьба? Ради чего мы не любим штрих-коды? Ради чего мы не хотим принимать чипов и лазерных татуировок в виде штрих-кодов? Мы должны почаще задавать себе эти вопросы.

А ответ должен быть такой: ради любви ко Христу. Мы ненавидим антихриста, не по какой другой причине, а потому что он придёт и скажет: «я христос». Мы не хотим покланяться антихристу не по какой другой причине, а потому что поклонение ему будет означать предательство Настоящего Христа. Если мы будем ненавидеть антихриста только из страха наказания за принятие печати антихриста, то мы в какой-то мере будем достойны тех насмешек над нами, которые мы получаем из кураевского лагеря.

   А надо ненавидеть антихриста за то, что он вместо Христа. Надо ненавидеть печать антихриста за то, что она является антиподом Печати Дара Духа Святого, которую мы получили в Таинстве Миропомазания. Надо ненавидеть число имени зверя, не по какой иной причине, как по той, что оно является антиподом Святого Креста.

   То есть: прошу понять меня правильно. я не призываю прекратить бороться против антихриста и против печати антихриста. Но я призываю во время этой борьбы не забывать о том: ради чего она: эта борьба. А она: эта борьба: должна нами вестись не по какой иной причине, а по нашей любви ко Христу-Спасителю. А если мы: противники цил: на первое место поставим любовь ко Христу-Спасителю: то: в таком случае: все православные христиане, которые любят Христа-Спасителя: все они: наши.

   А кто тогда не наши? А не наши: это те, которым всё равно: кому поклоняться: что Христу, что антихристу, лишь бы тот, кому они поклоняются: обезпечивал их материальными благами. Грубо говоря: не наши те, кто говорит: «Дай нам хлеба: неважно кто: христос или антихрист, только дай нам хлеба и мы: твои». Вот такие люди: не наши.

   То есть мы: противники цил: что ненавидим в сторонниках цил? Вот именно это: что им всё равно: что Христу поклоняться, что антихристу; что Печать Дара Духа Святого, что печать антихриста; что Крестик на шее носить, что маленький прямоугольничек с числом имени зверя: лишь бы хлеба есть досыта. Такие люди называются лаодикийцами.

   То есть вот эти: лаодикийцы: это не наши. Но если кто из сторонников цил Христа любит: тот всё равно наш, хоть и неправ. Все филадельфийцы: наши: и правые и неправые. Наши те: которые Христовы, которые любят Христа. Потому что и сами мы Христовы. А кто Христа не любит: каким бы саном он не был облачён: тот не наш. Не наш: потому что не Христов.

   Признаком тех, кто любит Христа: является любовь ко Кресту, потому что Крест и Христос: неразделимы. Кто любит Крест: тот и Христа любит. Поэтому любовь к Крестным Ходам является одним из признаков любви ко Кресту, а значит: ко Христу. Поэтому: кто любит Крестные Ходы: все они наши.

   Вывод из всего вышесказанного нужно сделать такой. Нам: православным Христианам: не следует бояться антихриста. Пусть он нас боится! Будем ходить Крестными Ходами: и он убежит от нас. И чем больше будем ходить: тем дальше убежит.

 

   Кресту Твоему поклоняемся, Владыко и Святое Воскресение Твое славим! 

Поделиться: