Перейти к навигации

Взаимоуничтожение на Украине и «Скрижали Джорджии»

 

Каждый день я читаю, комментирую, публикую статьи и новости из Новороссии. Каждый день при этом я испытываю целую гамму чувств. Одни чувства поддаются логическому, рациональному объяснению. Другие не поддаются. И что я заметил, с каждым днем иррационального становится все больше и больше. Я восхищаюсь мужеством и действиями ополченцев, меня захватывает эйфория. Я возмущаюсь зверствами карателей, меня охватывает слепая ненависть. И с каждым днем все сильнее. На смену разуму приходят эмоции. Из-под клавиатуры все чаше выскакивают ура-патриотические лозунги и грязные ругательства с пожеланиями смерти.
СТОП!!!

Неужели это я? Неужели это взрослый, умный, умеющий думать и анализировать, православный человек? Я все меньше узнаю себя самого. Оглядываюсь. Вокруг меня в инете точно такие же люди, причем с обеих сторон. С той стороны призывы «мочить москалей» с грязными ругательствами. С нашей стороны призывы «мочить укропов» с не менее грязными ругательствами. На языке вертится типичный «диванный» вопрос: «Как мы дошли до жизни такой?» И, главное, во имя чего мы дошли до жизни такой, и кто и почему довел нас до жизни такой?
То, что и мы, и они, подвергаемся воздействию каких-то информационных технологий, которые заставляют нас перестать быть людьми, забыть родственные связи, забыть свою основу – Веру, мораль, нравственность, и превращаться в источающих злобу зомби, для меня становится все более очевидно.

 

 

Ребята, а давайте отбросим эмоции и посмотрим на происходящее трезво, включив разум и интеллект. И что мы увидим?
Нас искусственно и очень умело разделяют на 2 лагеря, своих и чужих. Мы для той стороны все кацапы, москали и запутинцы. Дикари, которые не хотят приобщаться к «великой западной цивилизации». Мы для них – Мордор. Они для нас вдруг ВСЕ стали укропами, бандеровцами и фашистами, забывшими свои корни, предавшими свою нацию, Веру, Русский Мiр ренегатами. ВСЕ 30 миллионов, которые вдруг в одночасье стали идентифицировать себя с искусственно придуманной в 19 веке национальностью «украинцы».
У меня дед-фронтовик лежит в донецкой земле, тесть родом из Сум, родственники в Одессе и Киеве, друзья в Днепропетровске и Запорожье. И что, все они вдруг стали «бандеровцами-фашистами»?
Знаете, я пересмотрел много видео роликов с пленными военнослужащими ВСУ. Я смотрел на их глаза. Я увидел в них, помимо страха и стыда, ощущение полного непонимания происходящего. Я попробовал поставить себя на их место. Еще совсем недавно мирная жизнь, застолья, поездки друг к другу в гости и на работу, горилка-водка, сало-селедочка… И вдруг смерть, кровь, плен, презрение, боль, страх… Они не верят в реальность происходящего. Может они думают, что сейчас проснуться, или выйдут из игры и выключат комп, и снова пойдет прежняя привычная понятная жизнь? Они очень хотят в это верить. Но остатки разума подсказывают им, что это – реальность. Что, вернувшись назад из плена, они снова попадут из понятного состояния в королевство кривых зеркал, и все начнется по новой.
Может поэтому многие из них переходят границу России и отказываются возвращаться, а плененные войсками Новоросии умоляют не обменивать и не возвращать их, обещая делать ЛЮБУЮ работу от рытья окопов до ухаживания за раненными. Только бы не возвращаться в этот театр Абсурда.
Наш некогда единый русский народ, состоящий из великороссов, малороссов и белороссов (прошу прощения у русинов) разделили и сейчас заставляют истреблять друг друга. Я слышал много теорий о целях этой войны, от контроля за месторождениями сланцевого газа до создания плацдарма для войны с Россией. Чушь и бред. Все запасы кончаются, а война и так уже идет.
Цель – уничтожение русской нации. Причем руками самих русских. И это у Запада пока вполне успешно получается.
Посмотрите логику действий правящей сейчас на Украине западной хунты. Врагов из нас уже сделали. Первая, вторая, третья мобилизации. Бездумное бросание необученных, немотивированных, неподготовленных и необеспеченных ничем людей в мясорубку. Сейчас уже призывают 60-летних мужчин, на острове Хортица в Запорожье на деньги Тимошенко из 16-17 летних зомбированных сопляков формируется батальон «Хортица»,  планируют по модели Швейцарии и Израиля призывать женщин. На очереди инвалиды и младенцы. В мясорубку бросают ВЕСЬ народ. В Новороссии планомерно уничтожают поселки и города, всю инфраструктуру, лишают людей пищи, воды, света, любых условий существования. Обстреливают людей Градами, Ураганами, баллистическими ракетами с начинками из фосфора и обедненного урана, кассетными боеголовками, химическим оружием. В планах хунты взрыв плотины Запорожской ГЭС с превращением всей Южной Украины в пустыню, много говорят о терактах на атомных электростанциях со вторым Чернобылем.
При всей некомпетентности и коррумпированности верхушки украинского государства и силовых структур, я никогда не поверю, что там сидят сплошь идиоты, прилетевшие из другой планеты. Они такие же, как и мы, вышедшие из СССР. Среди них много людей с великоросскими фамилиями, среди нас еще больше людей с малоросскими фамилиями. Они не идиоты. Значит, вся это мясорубка тщательно продумана. И ее цель очевидна – максимально большее уничтожение русского народа. Причем руками самого народа. И придумано все это не у нас и не нами.
В США в округе Элберт штата Джорджия стоит необычный гранитный монумент. Его называют «Скрижали Джорджии» Georgia Guidestones .
На плитах монумента в граните на 8 современных языках, в том числе и на русском, высечены по аналогии с заповедями, данными Богом Моисею, 10 заповедей современного «богоизбранного» народа.
Первая - Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Остальные девять объясняют, как этого достичь. Объясняют, как всегда фарисейски и очень толерантно. А как это достигается на практике?
В Африке население мрёт от искусственных эпидемий СПИДа и Эбола, на Востоке мусульмане из-за «религиозных» разногласий уничтожают друг друга, в Европе из-за ювенальной юстиции, насаждения диктата гомосексуализма, всеразличных прививок, искусственной пищи и питья население перестало воспроизводиться. Ну а нас решили уничтожить нашими же руками. Для этого сначала включили различные информационные технологии, а когда люди уже стали подготовлены и зомбированы, послали их на реальную войну.  Как сейчас модно говорить, «гибридную войну» - своего рода смесь реальной и информационной войны, ведущейся по принципам сеце-центрических войн и операцийNetwork Centric Warfire.
И если вы думаете, что лично от Вас эта война далеко, то Вы глубоко ошибаетесь. Мы все уже поражены этой войной. Нас уже разделили, внушили нам ненависть друг к другу и столкнули в братоубийственном взаимоуничтожении. И Западу не выгодно, чтобы эта война закончилась быстро. Наоборот, пусть она длится долго, подогревая и усиливая в нас ненависть.
Посмотрите вокруг себя. Сколько среди нас людей, которые открыто с ненавистью ежедневно призывают нас к уничтожению ВСЕГО народа Малороссии, причисляя ВЕСЬ народ к «бандеровцам-фашистам». Они и сейчас тут, на наших сайтах в обсуждениях. Они выражаются ультра патриотической терминологией, стараются уверить всех вокруг, что именно они и есть истинные патриоты «русской идеи». Не хочу сказать, что все, но многие из них и есть кроты, засланные казачки, задача которых возбудить в нас ненависть ко ВСЕМ малороссам, утвердить в наших умах Status Quo, что мы уже не ОДИН народ, что мы – враги, что мы должны уничтожить наших братьев и сестер только на том основании, что они оказались по другую сторону искусственной границы.
А сейчас, когда армия Новороссии перешла в контрнаступление, многие из этих бойцов информационных войн вдруг стали миротворцами и заговорили о временном мире. Даже такой одиозный человек, как Горбачев, вдруг призвал к миру, и именно в этот момент. Для чего? Да просто для того, чтобы дать передышку хунте, затянуть войну и продолжить как можно большее взаимоуничтожение русских.
Мы уже прошли первый этап зомбирования с помощью технологий информационных войн. В нас, русских, уже вложили уверенность, что мы – это один народ, а малороссы – это другой народ. Теперь в нас искусственно взращивают ненависть ко всему этому «другому» народу. Вся вина простых украинцев в том, что они остались одни, совсем незащищенные, без нашей поддержки перед лицом тщательно продуманных и десятилетиями внедрявшихся в их умы технологий. Они – первые, мы – вторые.
Чтобы мы не стали подобием их, надо просто сказать себе «СТОП». На все провокации отвечать аргументами и Любовью, на всех площадках, сайтах и форумах говорить, что мы – братья, не скатываться в ненавистническую оскорбительную терминологию, предлагать помощь, поддержку и Любовь, чаще вспоминать «старую» жизнь, приводить примеры братства, единства. Ну и конечно выявлять в своих рядах «волков в овечьих шкурах», предавать их публичности и подвергать обструкции. Ведь мы и малороссы друг от друга никуда не денемся, мы будем жить вместе по соседству ВСЕГДА. Всегда будем родниться, ездить друг к другу в гости, а в тяжелые времена стоять, как прежде, плечом к плечу.
Да, это тяжело. Но это НАДО! Оставим информационные технологии специалистам, а сами будем каждый день конкретным украинцам на их ненависть отвечать Любовью и аргументами. Пробуждать в них генетическую память и качества, присущие русскому народу. Каждый из нас на своем месте может сделать на первый взгляд мелочь, но в сумме это будет знаменитый русский кулак.
Сделайте это, и в скором времени вы увидите результат, как этот «наш ответ Чемберлену»

 

 

Александр Никишин

http://who-is2012.livejournal.com/11182.html

 

Поделиться: 

Комментарии

Вы все верно написали что это война против россии руками своих же братьев подуправлением жидов побольше бы поняли это люди но они обалванены псевдо жидовским патриотизмом

Все верно доносите это людям ЦАРЬ ГРЯДЕТ



Blog | by Dr. Radut